実は昨日晩御飯食べに行ったら…青森近辺のサウナーさん達と偶然偶然してしまって…そりゃもう楽しかったです。
総勢12名、こんな素敵な偶然があるとは…!!
4月も偶然できるかもしれないので、気になる方は是非コメントお待ちしております。
ちなみに皆さん優しくて、コミュ障の私でも楽しくお話出来ましたヾ(*‘ω‘ )ノヾ(*‘ω‘ )ノ

そして渾身のTシャツ作って着ていったんですが、まさかまさか他にも気合いの入ったTシャツの方が…!
画像にてご確認くださいwヾ(*‘ω‘ )ノ
(画像問題あればすぐ下げるのでおっしゃってくださいな)

そんなこんな夢のような次の朝、どこかサウナ行きたい遠出したいけど雪ありそうなとこはなーということで、「よもぎ温泉」
マルシェよもぎたでサ飯にオムライス。
さすがによもぎたなだけあってケチャップではなくトマトソースでした。
酸味が効いててこってりチーズのオムライスにあうあう!
美味しくいただけましたヾ(*‘ω‘ )ノ

温泉はちょうど空いてる時間でよき!
水風呂もめっちゃ凄い勢いで蛇口から流れてきてて、水温14℃。
まんずしゃっけくてよかったですヾ(*‘ω‘ )ノ
サ室も102℃、カラカラだけどストーンサウナだから好きな感じ。

6分6分7分

軽くあまみもでていい感じに蒸されましたヾ(*‘ω‘ )ノじゅわわー

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんの蓬田村ふれあいセンター よもぎ温泉のサ活写真

他9件のコメントを表示
2024.01.21 16:53
いやー、偶然に偶然が重なるとあーいうこともあるんだねー。凄い!よもぎ温泉14℃てオレチョビっとしか入れないかも!
かめ@ASAさんのコメントに返信

いつもより1℃冷えてましたヾ(*‘ω‘ )ノ流石に30秒も浸かったかどうかでしたヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 17:10
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

まさに私もその写真上げようと思ってました(笑)。まさに夢のコラボ✨ささのはさんの影響で今年は朝ウナチャレンジしてみようかな〜💫
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ写真ぜひ是非あげてくださいww朝ウナはめっちゃいいですぞ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 17:17

昨日はありがとうござました😆 よもぎ温泉もちょっと足を伸ばせばすぐに行けるサウナなので、今度行ってみたいと思います👍
ストロングさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノよもぎ温泉、道が真っ直ぐなので距離より近く感じるし、サウナは小さめですがなかなかいい感じなので機会があれば是非ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 17:44

みんなサウナすきすぎて楽しすぎて飲みすぎて、久しぶりの二日酔いで朝サウナ断念。ありがとうございました。 これからも女子目線のサ活楽しみにしてます。

ギフ㌧🐷ありが㌧🐽ですヾ(*‘ω‘ )ノ こちらこそ昨日はありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ 何とか二日酔いは逃れたので、既に昼でしたがサ活できましたw 私もしょうちゅうさんの投稿楽しみにしてます!
2024.01.21 18:16

昨日はありがとうございました! また皆さんで偶然偶然しましょう!
大吉さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧・🐽・ですヾ(*‘ω‘ )ノ また偶然偶然できるのを楽しみにしておりますヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 18:24
皆さん今日もサウナに行ってらして密かに爆笑しています(笑)。実は家庭菜園でサンマルツァーノというトマトソース用の品種のトマトを育てているので、料理なさるならいつの日かご賞味いただきたいです!(鶏は育てていません/笑)
Mazo Itohさんのコメントに返信

やはり昨日のこともあって皆さんモチベーションが爆上がりしているのかとw トマトソース用の品種があるとは驚きです!私も鶏は飼育ではなく食べるの専門ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 18:52

お二人ともTシャツ気合入りすぎで爆笑でした(笑) 早朝あさひ行こうと思ってんですが余裕の寝坊でした〜!

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 自作Tシャツ、まさか他にもいるとは思わず自分もびっくりでしたww寝坊残念ですが、早起き出来た時には是非!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 20:18
よもぎ温泉通り過ぎちゃった〜。 今度の寄り合いにはおじゃましてみたいです。皆さんのサウナ愛と知識に圧倒されそうだけど(汗)
akkoさんのコメントに返信

昨日は誤字まくりのコメント大変失礼しました🫠💦akkoさんの昨日の投稿見てそちら方面に行きたくなり行ってきました!普段は話せないサウナの話や、皆の話を聞くだけでかなり楽しめましたよヾ(*‘ω‘ )ノあと女性陣の仲間を増やしたいのでぜひ是非ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.21 20:45

akkoさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧・🐽・ですヾ(*‘ω‘ )ノ
返信2件をすべて見る
2024.01.21 20:20

昨夜は偶然の宴最高でした!! ささのはT最高で🧖朝サ活でも偶然期待してます!

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ Tシャツウケてもらえて良かったですヾ(*‘ω‘ )ノ是非偶然偶然したいですね!
2024.01.22 16:10

偶然偶然お疲れ様でした!お二人のアイコンTシャツには笑わせて頂きました😄また次回よろしくお願いします!
さうなべさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ はりきってTシャツ作った甲斐がありました!wこちらこそよろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.22 20:10

あのアイコンと同じTシャツが!?しかもダブルで!ってのはホントにびっくりしました。自分もどちらかというと朝派ですけど超早朝サカツやってみようと思います!オムライスも美味しそう!
ようようズさんのコメントに返信

そうなんです、まさかのダブルででした、写真撮れて良かったですヾ(*‘ω‘ )ノ 早朝サウナお休みの日にでも是非やってみて下さい、帰ってきてからの昼寝も気持ちいいですw
ようようズさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷もありが㌧🎁✨でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
返信1件をすべて見る
2024.01.25 06:14

ささのはT欲しい😇
ヒビヨシさんのコメントに返信

ギフ㌧🎁✨ありが㌧(⸝⸝・🐽・⸝⸝)ですヾ(*‘ω‘ )ノ トリニティというサイトで実は売ってます(*´艸`)