先日駐車場が狭くて入れなかった大和温泉、自分の車でリベンジ!

開店7時同時に入店。
先に入った方が15分ほどで出ていってからは誰も来なかったので、ほぼ貸切状態でした。

大福温泉とトド湯を足して2で割った感じ、ほんとまじで。
サ室出てすぐリラックス寝風呂(しかも名称もそのまんま)とかまんま大福温泉。
ミストサウナは完璧にトド湯と同じ。
初めてなのに何故か馴染みがある気がする大和温泉でした。

ちなみに水風呂は貯めてる途中か、水位がまだ半分ちょっとでしたww

ただ近場に競合店が多いためか、お客さんは少なめ?
確かに朝はここより安いし早い時間からやってるし福家とかからんころん行っちゃうよなー…
でも大人1人につき子供1人無料とか、凄いサービスしてるので夜は混んでそう!
ほかの店に負けずに頑張って欲しい、地元の温泉銭湯でした!

6分6分8分
ミストサウナとはいえ40℃は少し物足りない感じ。
水風呂21℃、水位が足りないけど1人貸切状態なので問題なしw

行きは風が強くて山はみぞれ雪降ったりだったけど、帰りは岩木山がくっきり見えていい天気でした。
ファミマで気になってたホットケーキまんを朝ごはんに。
最近はコンビニコーヒーはファミマ一択です。
シナモンアップルシュガーとコーヒーがめちゃくちゃ合うんだこれが。

あとはアップルヒルで少し買い物。
充実した朝ウナ朝活でしたヾ(*‘ω‘ )ノ

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの大和温泉のサ活写真
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの大和温泉のサ活写真

ファミリーマート 田舎館東光寺店

ホットケーキまん

名称通りの味で満足

2023.12.08 12:44
女湯はミストサウナなんですね💦男湯のゴリゴリのストロングサウナも味わって欲しいです😅入れ替えとかイベントやってくれないかなあ(笑)。
秒の男さんのコメントに返信

入れ替えイベントいいですよねぇ…男湯と女湯のサウナの違いある施設は全部入れ替えイベント検討してほしいですヾ(*‘ω‘ )ノ
2023.12.08 15:21
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

相変わらずすげー行動力!大和温泉も行けたんだね!俺はファミマの生コッペパンシリーズハマってます!めっちゃ美味しい
かめさんのコメントに返信

自分の車なので駐車場も楽々入れましたヾ(*‘ω‘ )ノ生コッペパン美味しそう…次チェックしてみます(`・ω・´)ノ
2023.12.08 20:29
アップルヒル!先週数年ぶりに訪れて感激しました。立ち食いそば屋あり、無添加の梅干、そして新米はれわたりの玄米5kgで1,450円(安すぎ)!次回はアップル昼で(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

玄米めっちゃ安いですね…!!自分は焼き餅とさつま芋と大豆を購入しましたヾ(*‘ω‘ )ノ 立ち食いそばは朝セットもあり8時からやっているので朝活後にもおすすめです!