あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
23日から再開、23、24日は無料開放という噂を耳にしました。
ただ実際にいってみたり電話で確認したわけではないので、詳細わかる方いましたらよろしくお願いします🙏
自分もわかり次第ご報告します🙂
【追記1】
実際に行って確認、従業員募集してたので再会は本当みたいです!
電話して詳細確認しようとしたんですが、電話出なかったため確認できずでした😭
【追記2】
ラジオCMで、24日から再開とのことです。
実際に聴いたのではなく、家族からの情報ですがCMなので確実かと!
ささのはさん始めまして。私は24日OPEN24日25日無料って聞きました。どちらにしろやっとOPENなので嬉しいです!男女ともサ室板とウッドベッド作り直しとタイルの張替えをしたと現場に行ったサ友のジョージダニエルさんから聞きました。追加情報が出たらまたよろしくお願いします!
はじめまして&ギフトントゥありがとうございます! 再開情報も、工事に入った方のお話なら確実ですね、感謝です🙏 無料開放日は混みそうなので、落ち着いたらあの緑がかったお湯に入りに行こうと思います😊 綺麗になったサ室も今から楽しみです!
再開情報は業者とは別口からの話だったので、まだ確定してないのか、ささのはさん情報が合ってるか、とりあえずオープンが見えたのは喜ばしいことです!
先程、家族が聴いたラジオCMの情報によると、24日から再開とのことです! 1年以上音沙汰なく、もうやらないんじゃないかとまで思っていたので、本当に嬉しいです\( ´ω` )/
やっと公式な情報出ましたか! ありがとうございます! いや~本当に長かったですね(笑) 再開してくれただけでもありがたいと思ってサ活に励みます!