まさぞー

2024.06.03

ソフト変更後のサンデー調査にサンデーの日なので😁

こちらも詳細は後日。

てことで、翌々日に書き足す。

久しぶりにサンデーの日に、そして本日月曜日美瑛で仕入れた美味しそうなご当地牛乳を差し入れに白銀荘からゆぅゆへ向かう。

17:20くらいから浴場に入ってじっくりと10分1セットのみでしたが、午前中にたっぷりとサウナに入ったので1セットで十分な本日の〆サウナになりました。

いつもながらのカラカラ94℃にのサウナ室に、この日16.1℃と良き入りやすさの水風呂、そして程よく涼しい外気浴。
特別優れたものはありませんが、自分なりの入り方を見つけて気持ち良さを得るサウナ、それはそれで好きですね❤️
最初からセルフロウリュやオートロウリュじゃなくてこんなカラカラサウナに数多く入ったことが、自分にとって色んなサウナでの適応力になってるってこの日の入ったサウナ全体を通して改めて認識しました。

上がってサンデーをとロビーへ向かうと、本日久しぶりに女性側熱波を行うゆめのちゃんがサウナへ出向く時に遭遇。
こちらも久しぶりに仕入れた牛🐮さんからの贈り物のことを告げてお見送り。
そしてソフトクリームが変わってから初サンデーをいただきました。

サンデーを食べ終えたぐらいで熱波を終えてゆめのちゃんがこちらに戻って来たので、ご当地牛乳を差し入れしてなんやかんやおしゃべりしていたら、ゆめのちゃんが19時回に向かうギリギリまでしゃべってました。
ゆめのちゃんに聞きたかった話題を聞くことができて楽しい時間でした。
ありがとうございます😭

そんな感じで中身の濃い1日が終わりました。

まさぞーさんのおけと勝山温泉ゆぅゆのサ活写真
まさぞーさんのおけと勝山温泉ゆぅゆのサ活写真

ブルーベリーサンデー

ソフトの甘さがブルーベリーソースを引き立たせてます。美味い😋