Koti Private SAUNA Cottage
プライベートサウナ - 北海道 上川郡当麻町 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 上川郡当麻町 事前予約制
冬にパブリックデーがあって行きたかったけど自重して今回こそはとkotiさんへ。
3月にしばでんさんとはオスパーで顔だけは合わせていたので、本日はすんなりとお話しできました。
本日開始の11時から15時のしばでんさんの2回目の熱波までたっぷりとサウナへ入れました。
丁度11時にこちらに来られたご夫婦がサウナジャンキージェイさんとwacさん、お二人ともインスタの方もフォローさせていただいていたのでお会いできて嬉しかったです。
お二人とも色々話させていただいて本日は楽しく時間が過ぎていきました。
しばでんさんとも沢山話しさせていただき熱波も2回ヘンプサウナ熱々でした。
こちら当麻町民デーとか月1であるのがやっぱり羨ましいですね。
とにかく今日は素敵な時間になりました。
しばでんさん、サウナジャンキージェイさんwacさんもありがとうございました🙇🏻♂️
インスタ見ながら「いいなー、まさちゃん」て思ってたっ🧟♂️✨笑笑 サ友と偶然偶然も良きねっ😁👍🎉 カツカレーもさすがのチョイス、今度一緒にカツカレー飲みましょー🧟♂️✨笑笑
今日はありがとうございました🙇♂️ 僕も楽しく過ごさせて頂きました☺️ またどこがでお会いできる事楽しみにしてます😊
今回は色々お話しできて嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♂️旭川は行けてないところが多いのでジェイさんのヤツを参考にして色々行きたいと思っています☺️またどこかでよろしくお願いします😊
こちらこそありがとうございました🦥 今度はそちらの方面にサ旅に出たいと思います🚗 ³₃ またどこかでお会いできるのを楽しみにしています!
今回はありがとうございました🙇🏻♂️是非こちら方面にも足を運んでくださいね♪またお会い出来るのを楽しみにしていますね☺️