おけと勝山温泉ゆぅゆ
温浴施設 - 北海道 常呂郡置戸町
温浴施設 - 北海道 常呂郡置戸町
昨年もこちらでした😇
一昨年の3月7日、大雪で出社出来なくて家で2時間程待機していたインパクトが強すぎて、昨年の3月7日のことはイマイチ鮮明には覚えてませんでしたが、サウイキを見直すと実はたいそうな出来事があった事が判明。
その出来事に気付くと、この1年間は3月7日の記憶も霞むくらいに印象的な事が多くて充実した1年だったと改めて実感。
決して良い事だけではありませんが、振り返ると「関わっていただいた皆さんのお陰で楽しかった😊」1年間でした。
そんな1年間を振り返りながら、今日も仕事終わりにゆぅゆに直行。
各所では3月7日のイベントやってますが、こちらでは今年は至って普通のレストラン休みで閑散とした駐車場のゆぅゆでした。
いつもよりお客さんが少ない感じの浴場、それでもサウナ利用者は自分の他に1人2人はいます。
今日も平日仕事終わりのお決まりルーティン1セットオンリー。
サウナ室は今日もストーブ絶好調95℃、でもカラカラ具合は少し弱めでした。
お湯に浸かってからの1セットですが、しっかりと温まりたいので今日は11分くらい入ってました。
水風呂がいつもどおりの気持ち良さでのんびり心拍が下がるまで浸かる。
しっかり温まったので➖5℃を下回った露天の外気も心地良い。
しっかりクールダウンして本日は終了。
最後のんびりとお湯に浸かって上がりました。
上がった後はこれまたいつもどおりにソフトクリームを。
ソフトクリーム食べながらサウナウォッチ送信して本日は納得の高得点でした。
来年はどんな気持ちでこの日を迎えているのだろうか?
楽しめそうなことは積極的に楽しんで行こうとは常に思い続けて過ごしていきます☺️
おけばんばくんMOKUが今の限定色も加えて再入荷されてました。
最後のほう、なんだか詩的ですね。来年の3/7に向けてまた走り出す日々です🔥
コンサポさんトントゥもですが、色んなところでご一緒出来て楽しい1年間に色を添えていただきありがとうございました😭また何処かで宜しくです🤗そしてこれからのご健闘をお祈りしてます🙏
僕とまさぞーさんだけの思い出たくさんありますからね!いつもフットワーク軽めに付き合ってくれてありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します🙇♂️💦