まさぞー

2023.12.27

水曜サ活 サウナ飯

天気予報って悪い方結構当たりますね☃️

家の方は今年雪が少ないけれど、久しぶりの峠越えで旭川へ向かうと旭川市内が凄い。
雪予報なのは知ってましたが、大雪予報出しているところが大当たりするとは。

そんな大雪の旭川はオスパーさんへ。
今日も勇んでサウナウォッチ付けて入りましたが、最初に普通にセルフ2遠赤1の3セットしたデータが、同期前にアプリのアップデートして同期したらデータそのものが何故か消えるハプニング。
貴重なデータが消えて少々ガッカリ😞

まあ3時間以上ダラダラとデータ取っていたから無くても良いっちゃ良いのですが。
真面目に3セットした後からはオスパーさんこの日はたっぷりと熱波タイムがあったのでそちらメインに。

本日こちらに伺ったのはプレジャーとあまみさんが居る日だったから。
そんなプレジャー16時の熱波担当でしたが、あまみさんとコラボでやってくださいました。
なかなかプレジャーの熱波は今年受けられなかったので、今日来れて受けられて嬉しかった。

その後も
18時、20時とゲリラでネパメッツァ那須さん
21時トントゥッカ林さん
22時アサヒ川添さん
本日熱波された皆さんのを受けました。

プレジャーが6月に銀座サウナで話していた事が、ここでしっかりと実現していて、今日はそれをじっくりと体験する事ができ最高のオスパータイムになりました。

プレジャーが育てた熱波師jrの方々も一生懸命熱い空間を提供されていて気持ち良かったです。
ありがとうございます😭

そしてあまみさんにも会えて嬉しかったー😭しかもゲリラでコラボまでありがとうございます🙇🏻‍♂️

ちょい残念なのが、プレジャーにかけたかった言葉を言い忘れていた事です。
それはまた次にプレジャーに会う時に伝えようと思います。
とにかくプレジャーのおかげでいいひとときになりました。
ありがとう😭

サウォッチですが夜数回データ取ってそれなりに面白いデータは取れてました。
明日朝にでもまともなデータも取得してみます。

まさぞーさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

カツ丼

刑事ドラマで逮捕されて取り調べ受ける時に出るビジュアル🤤

ふふふっ、取り調べお疲れ様でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 シャバに出てきたら、なんて言おうとしてたのか教えてねっ、まさちゃん😁👍🎉笑笑
2023.12.28 18:23

わやぺちをキャッチ&リリースして公安から取り調べ受けました😁折角だからわやぺちはGKに国外に持ち出してもらえば良かった😩
まさぞーさんのコメントに返信

さすがまさちゃん、わやぺちをキャッチしてる時点でスゴイわっ😳🌀笑笑 自分はわやぺちに触れないのでノーキャッチ&スルーですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.28 19:14

この前の鶴居でみーやのテントサウナに閉じ込めたんだけどねぇ😁
まさぞーさんのコメントに返信

脱走したね…笑笑

誰か泊めて😚