道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯
温浴施設 - 北海道 紋別郡湧別町
温浴施設 - 北海道 紋別郡湧別町
色々あったので明日にでもしっかり足します。
とりあえずみーやにゆめのちゃん今日も楽しい時間ありがとう😭
では、しっかりと付け足します。
今年最後のチューリップの湯でのおしゃべりみーやトークライブ。
15時18時19時回はいつもどおりのモン、モン、モンスーンを欲しがるおしゃべりみーや。
16時回はヒーリングという体の雑念みーやでした。
18時回では氷水使ってやってましたが、氷水に手をつけたのが逆効果なのか?指のマメを潰してました。
そんなみーやですが、16時回終わりのながいインターバルの時に中学生から色紙にサインをねだられてました。
僕もいつかみーやに借用書にでも保証人のサインをねだろうと思ってます。
そんなこんなでみーやとそして女性側を盛り上げたゆめのちゃんと楽しくおしゃべりしながらのチューリップの湯での今年ラスト熱波デーでした。
19時回では前回すれ違いで会う事が出来なかったGARINKO GOUさんにもお会い出来て良かったです。
またどこかでお会い致しましょう!ありがとうございました🤗
終わった後のお楽しみの夕食タイムでみーやとゆめのちゃんは早速のサウナ飯第2弾を。
新メニューも魅力的なので、コレの制覇にもまたこちらに来ないといけないですね。
19時回の時結構な感じに吹雪いて日中晴れ間も見えてさらっとだった雪も少し積もっていたので、帰り道は若佐経由をやめてずっと国道走る遠軽回りで。
途中、遠軽駅近くの酒飲みには魅力あるお店〆乃舎さんに立ち寄りめっちゃ美味しい手羽先を買って帰る。
生田原の国道は除雪も良くこちら経由で帰宅して正解でした。
あ、今回のお遊びサウォッチですが、ライトモードでオートラベリング使いましたが、誤作動のサウナ時間が反映されてて低スコアでしたが後ほど時間をもとに編集し直すと、至って普通のスコアになりました。
次回2月の予定だそうで、また楽しみですね。
改めて宮ちゃん、ゆめのちゃん、そして松原さんはじめチューリップの湯の方々今回もありがとうございました😭