まさぞー

2023.12.05

今日という休みに照準を定める‼️

完全休養日だった日曜日、頭は働くので5日(火)の休みの事を考える🤔
まずはお昼何食べるのか❓そこからプランを決めて、やって来たのがこちらやよいの湯さん。

すっかり来そびれていたフィンランドサウナの方に入れるのがこちらに来た決め手。
10時開店の直後にIN、休みですが仕事の日と家から出る時間は30分遅いくらいでした。

こちら湯めぐりパスポート使えるので50円引きで入れる。

身体洗ってお湯に浸かった後、まずはフィンランドサウナへ。
8分おきのオートロウリュ、ヒットマンと化している僕は今日も着座後即オートロウリュに当たりました🎯
全くもって不思議と初回のオートロウリュ当たりだけは良いので、早速1セット2ロウリュをかます。
L字の奥の3段目に座って9分強、大きなハルビアシリンドロから上がる蒸気が堪らない‼️
これだけでも、こちらに来たかいがあります。

水風呂が16℃ちょいと気持ち良く1分少々浸かってからの外気浴へ

程よくひんやりな気温の帯広の午前中、インフィニティチェアでディープリラックス。

2セット目は遠赤サウナで10分ほど。
こちらではテレビ見ながらのんびりと。

2セット目の休憩のみアディロンダックチェアで。
本日こちらではサウナウォッチのインフィニティチェアでの休憩のデータ取りも兼ねています。

3セット目は再びフィンランドサウナに。
時間計算して入らなかったのですが、入って2分経つ前にオートロウリュ発動。
サウナ室の温度が80℃くらいでしたので、頑張って11分くらい滞在してまた2ロウリュ浴びました。

4セット目にもフィンランドと言う気持ちもありましたが、午後のことも考えてあえての遠赤サウナ10分で。
こちらもこちらなりの良さを味わいながらサウナ4セット満足できました。

上がって年末大感謝祭で安くなっているソフトクリームいただきながらサウナウォッチのデータを同期。

ただ楽しむと良いスコアが出るような感じです。
心拍数の上下が激しいって出たので、今日の僕はドキドキです💓

ぶた丼 きくちや

大盛り肉増し温玉2山わさび

これこれ🤤

2023.12.05 20:30
うわー、食べたい🐖ホスト豚丼屋!
2023.12.05 21:18
Bob0806さんのコメントに返信

久しぶりのきくちゃんのぶた丼はやっぱり美味しい😋
1日で何個ソフト食べるんすか😭
2023.12.06 06:06

2つ🍦🍦