まさぞー

2023.11.28

いざ生姜焼き定食‼️

前回訪れたのが10月の熱波イベントの日、その日生姜焼き定食を食べようと向かったがほたて丼新発売とインスタで告知があり、ついついほたて丼に靡いてしまう。
おかげで生姜焼き定食食べずじまいだったので、今回は生姜焼き定食を求めてこちらへ。

家からほぼほぼ1時間のチューリップの湯、本日は定期通院終わりに向かい北見中心部からだったので家から行くより10分弱のプラス。
病院の診察等終わるのに時間がかかりこちらに着いたのが12:20くらい。
そんなチューリップの湯のスタンプカードが本日いっぱいになって無料入浴券いただきました。

今日もサウナウォッチを使ってみたかったので、メインはサウナウォッチでどうサ活を可視化出来るかです。

こちら6分間隔のオートロウリュですが、今日も1セット目着座直後に即ロウリュ。
いつもながらタイミングよく当たります🎯
そんな事で本日も1セットにつき2ロウリュで4セットしてきました。
入って7分くらいで来る2回目のロウリュがガッツリ蒸気が降りて来て気持ちいい🥴
こちらでは1セット2ロウリュが僕の定番になっています。

いつも冷たい水風呂は本日13.6℃、水が柔らかくて気持ちいいですね。

本日はこの時季にしては温かい気温で外気浴もいい感じにクールダウンできて、心地良い時間でした。

って事で本日のチューリップの湯も気持ち良くサウナに入れて満足。
上がってサウナウォッチを同期させてみると、昨日より若干スコアが低かった。
何故低かったか思い当たるふしは有りますが、実際はあんまりととのうのにこだわりもっていないので、サウナウォッチはデータとしてみる楽しみの方が強いですね。

でもって最後生姜焼き定食をガッツリいただきお腹いっぱいになりました😋

12月17日熱波イベント有ります🔥🔥🔥

まさぞーさんの道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯のサ活写真

生姜焼き定食ご飯大盛り

生姜焼き久しぶりに外食で食べたけどご飯大盛りで正解でした😁

生姜焼き生姜焼きって言うので生姜焼き食べたくなっちゃいました。これはしょうがないですよね。
2023.11.29 12:37

それはきっと仕方ない事です。笑