まさぞー

2023.09.22

ヌッシーありがとう😊

今月2回目のゆぅゆアウフグースデー、今回はウェルモン回でゲストに帯広ひまわり温泉♨️からヌッパシヌッシーさんが。

18時半くらいに着いて中に入ると、もうモンちゃんがいる。
前日キープしていただいたLLサイズ最後の1枚のモンスーンTシャツを入手する🧟‍♂️
ウェルカムが遅くなるので、もしかしたら20時回まで連続でやるかもとの事。

19時回、本日もサウナ室はしっかり90℃、熱い中モンスーンTシャツに次の日のアッセ・デ〜ルにと宣伝マンモンスーンになって前説が長い。
この日は休み前だからなのか参加者が多い。
前説長かったので、最初のアロマ白樺の次のアロマを嗅いでから出ようってなる。
2つ目のアロマがロウリュされて直ぐ香ってきて、ラベンダーってわかったので即出たかったけど、余りに早く出るのも何なんで攪拌でタオル回し終わるまでサウナ室に。
両手にタオルを持った瞬間に退出。
途中退出でもそれなりに長かったので水風呂が天国に。

19時半前に更にお客さんの人数も増えてきて、ここから大休憩に入る。

流石に今週水曜日から夜は秋の気配を感じるようになったので、建物内エアコンは使われていない。
それでも建物内がかなり涼しくなりました。

19時半、20時と人が沢山いたようで、20時終わりのモンちゃんはすっかりバテて自分で決めた30分間隔にキツイって言っている。

そうこうしているとやっと宮ちゃんとゲストのヌッシーが現れる。

20時半しか出番のない宮ちゃんはそそくさと熱波に向かう。
20時半から沢山のお客さん相手にウェルカム熱波を立て続けに行い、最終のヌッシー登場が10分ほど押す展開に。
そんなウェルカム熱波は今回は次週受けれるからとパスしました。

21時を10分ほど過ぎた頃から今回のゲストヌッシーの回が始まる。
ヌッシーお馴染みの野球熱波で女性マネージャーの香りでキャッチボール、甲子園の香りのテイで白樺使いバッティング、そして最後にハッカ水霧吹きして全員に10回ずつ仰ぎ終了。
1、2、ヌッシーに8、9、ヌッシーとしっかり盛り上がりました。
10人超と人数多く流石に最後ヌッシーも疲れた表情でした。

NEWウェルカムバッジをもって来ていた宮ちゃんからバッジ2つもらう。

そして最後に金曜日だったのでソフトクリーム食べて終了。

次の日が早くなければ、あおいまで行きたかったけど、翌朝5時半起きは流石に応えそうなので断念して帰りました。

モンちゃん宮ちゃんそしてゲストのヌッシーさんありがとう、そしてお疲れ様でした🙇🏻‍♂️

ソフトの日150円ソフトクリーム

今日はコレ1択🍦