つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
19日かっちゃん襲来を聞きつけて😁
かっちゃんことゾンビ氏がBob氏のところに19日になんていうのを目にして、それは不意に襲うしかないととりあえず前日にヒロテテさんに連絡入れる。
すると開店直ぐのゆきかげさんにかっちゃん、ボビー、SHIHOちゃん、テテちゃんで行ってから鶴居に向かうから来て来てってお誘いが。
仕事の日だったけど有休取れそうな日だったので即有休消化決定して本日は釧路へ。
開店前のゆきかげさんの駐車場にてサプライズ合流することに。
開店直前のゆきかげさんの駐車場にボビーの車が現れて、ボビー驚きの表情🫢
一緒に乗って来たかっちゃん、SHIHOちゃん、テテちゃんとも久しぶりに顔を合わせていざ店内へ。
中に入る時にGKことげんき君も早い昼休み取ってサプライズ登場。
仕事が終わらない珍獣わやぺちーのをほったらかして6人で楽しいラーメンタイムに。
ラーメンタイム後お昼休みのアッサムさん駆け付けて7人で記念撮影。
ゆきかげさんでげんき君アッサムさんとはお別れして、鶴居に向かう。
鶴居に向かう途中で変なタントが後ろに追いついて来た。珍獣はいつもなかなかのタイミングの悪さで現れる。
という事で鶴居にてわやぺちーのも合流していよいよのサウナへ。
サウナの詳細はかっちゃんの投稿にお任せして、ここでは気持ち悪いわやぺちーのについて。
本日こちらつるいむら湿原温泉ホテルさんはサウナ利用客が結構居られて、前半はタイミング合わせながら定員4人のバレルサウナへ。
かっちゃんが先客2人いる時に入って行って、あと1人入れるので週末ちゃんと一緒に入りたいっていうわやぺちに入りな!って促すと、キモい珍獣はかっちゃんと2人きりになりたいようでモジモジ。
更に別のセットでは、真正面に座るタイミングがあったのにも関わらず、斜め向かいに座って後から週末ちゃんの正面に座りたかったと謎のキモ発言をする始末。
久しぶりの遭遇したわやぺちーのは相変わらず変態でした😁
そんなわやぺちーのいじりしながら、かっちゃんボビーと4人で色々な話しながらの楽しいひとときに。
ボビーは本日休日なのに若干の仕事モードを発動させながらも、昼間の自分のとこに休みに入るのは良いって喜ぶ。
初めてここに来たかっちゃんも満足してますいた様子で、サプライズ登場して僕もたっぷりと楽しめました。
上がって女性陣に聞くと女性側は空いていたそうでテテちゃんSHIHOちゃんの貸切タイムだったとのことでこちらも楽しめたようでなにより。
最後につるぼーの家に向かいソフトクリームをいただき、みんなとはここでお別れして帰路につきました。
サプライズ👏楽しかったです😆北見からありがとうございました✨️
楽しかったね🥳ありがとうございました🤗
そのようなことになったら、現在の世を忍ぶ仮の姿のまさぞ〜を封印しなければですね🤣
サプライズ最高でしたっ、遠いところからありがとうございましたっ🧟♂️✨まさちゃんは、いないと思い込んでたから急に現れると、なんだかサプライズを通り越して不思議な感じになるんだ、と経験できたよっ🧟♂️✨笑笑 ずっと楽しかったよ、こっそりアロマも良き香りで最高でしたっ😏👍✨笑笑 また29日に会いましょ🧟♂️✨
昨日襲撃出来て良かったです☺️ それにしてもわやぺちの乙女の眼差し😍キモかったですね😫 H♨️のおかしな夜会でまたお会いできるのを楽しみにしてます😁
分かる場所だったらサプライズにならんやろ‼️😆
つか自分の写真も目線入れて下さいよ笑笑
指名手配犯なのでそれは出来ません‼️😁
はるばるあざーした‼️後ろにビッタリペチーノカーつかれてなんか変な光線浴びてませんか⁉️😄😁
小さな不幸は帰り道にて早々にありましたが無問題でした😚 それより所謂わや菌は釧路の人気温泉施設で一定量ばら撒かれています😱そちらにご注意下さい😁
2枚目の写真 自動ドアの向こうに わやさんが😂😂笑笑 来てくれてありがとう😆✨ ゆきかげ向かいながらワクワクだった🙌✨ 楽しかったー🙌✨✨ またH♨️で🙌✨✨
両手広げてかっちゃん待ち侘びてスルーされる前の乙女の瞳バージョンのわやぺちですね😨 かっちゃんの華麗なるスルーには笑😆でした❗️ ウキウキして釧路向かって楽しかったです😆 H♨️でまた🙇♀️
顔ちゃんと載せると宣伝になるので隠さないと❗️😄
GKの加工は レアかも😂✨笑笑