まさぞー

2023.08.19

6連勤で長かった日々も本日15時半くらいに終わり、解放感に溢れる中一路上湧別へ。
到着したのは17時頃、駐車場にて声をかけられる。
声を掛けてくれたのは、最近サウイキを見ていて遭遇出来ないかななんて期待していた十勝サウナボーイ君。
どうやらこの辺りに最近来ているなって思ってましたが、数週間遠軽にいるとのことでとりあえず偶然出来たのがとても嬉しい。

本日はチューリップの湯の熱波デー。
モンスーン赤野初見参ってことなので、前半戦は無理ですがなんとか18時以降は受けられるってことでこちらに。

17時頃着いたのですが、浴場に入る前に熱波師控え室にてモンちゃん宮ちゃんゆめのちゃんとひろと君を交えて話していると17:40くらいに。
それから浴場に行って身体を洗ってから熱波タイムに。
露天スペースには札幌帰りのれどちゃんが。
そしてそーま君もやって来た。

18時はウェルカム熱波、期限切れ寸前のトドマツとラベンダーのオイルが良い香りでした。

18時回終わりに車に忘れ物取りに一旦出てからウメポタイムに。
こちらも久しぶりのウメポ、スッキリ美味しいので一気に半分くらいは飲み干してしまいますね。

19時の熱波は、モンスーンアウフグース。
ストーブと座面が近いので足が動きにくそうでしたが、天井高いのでタオル捌きは結構やりやそうでした。
18時回、19時回ともに途中からの参加でしたが、モンちゃん回の方が入った瞬間熱かったですよ。

上がってからサ飯タイム。
今日もガッツリ系で美味しく頂きました。

今日は18時以降の後半の熱波のみですが、激熱空間の中良いサウナタイムに。
宮ちゃんモンちゃんの2人とも受けられて内容的には濃い時間でした。
今回も2人ともありがとうございます🙇🏻

今日は1人で4回のゆめのちゃんが一番大変だったと思います。
みんなお疲れ様でした。

まさぞーさんの道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯のサ活写真

ラム麻婆丼

旨辛‼️😜

2023.08.20 06:21
ラム麻婆丼食べたい‼️
2023.08.20 08:55
Bob0806さんのコメントに返信

マー坊はきっと気にいる一品ですよ😋量もあって辛さも絶妙なので是非味わいにお越し下さいませ♪
2023.08.20 12:36
久しぶりに会えて嬉しかったです!☺️ またこの周辺のサウナで!🧖
2023.08.20 19:04

今日来ないかななんて期待していたら、駐車場でバッタリ❗️ほんと嬉しい瞬間でした😊またどこかでよろしくです🤗