グリーン温泉
銭湯 - 北海道 斜里郡斜里町
銭湯 - 北海道 斜里郡斜里町
フリーシガレット🚬の写真撮影に。
小清水をあとにして斜里へと向かう。
小清水でお昼をと思ったりもしたけど、今後の予定を組みたいと考えると斜里のあそこへ行かねばと思って、知床ごはんtomoni さんへ。
こちらへヒロテテさんをお招きするかの如くLINEを送っていたら、本当に斉藤さんと来てくれた。
美味しいご飯とプリンを食べて、ヒロテテさんと久しぶりに会えて楽しかったー♪
そして斉藤さんアレありがとうございます😭
ってことアレ早速使いましたよ。
通常480円の入浴料ですが今回斉藤さんから入浴券をいただきグリーン温泉がタダに😅
はじめからグリーン温泉に今日行くってヒロテテさんには伝えていたのでとてもラッキー✌️
グリーン温泉といえば最近では短パンさんがあげていたフリーシガレットの写真。
そんなのあったんだ!ってことで今回は少しじっくりと館内を見ることにしました。
タバコの入ったカップの置かれたテーブルはソファのあるところの奥に。
こんな角っちょはなかなか確認しないので前回確認出来なかった訳ですね。
今回タバコは3種類入ってましたけど、僕はタバコやめて12年8カ月経つのですいませんでした🙇🏻♂️
ひとしきり館内を見たところでいざ浴場に。
やっぱりシャワー出すと鉄臭い。コレコレってグリーン温泉を感じる。
オホーツク地方で入れるモール温泉も良きです。
ストロング系サウナは今日も96℃と熱い。
本日は上段に着座して3セット、1セット目7分くらい2、3セット目8分くらい入って来ました。
熱いので汗は速攻で出る。こちらへ入るのにハットを車に忘れたので今回ノーハットで3セット。
ここはハット被って入って見たかったってちょっと思いましたけど、それは次回のお楽しみに取って置きます。
有線の流れるサウナ室でしっかりと温められて飛び出すようにサウナを出る。
水風呂が今日は16℃丁度。
こちらも前回は小清水とセットで来てるので、前回は昨年6月。その時の水風呂が冷たい印象だったので、夏でも冷たいだろうと期待して来たので期待どおり。
1分少々浸かって出るといい爽快感が。
休憩は水風呂横にある椅子で。
水風呂の爽快感でしっかりと気持ち良くなって、しっかりとあまみが出る。
休憩終わりに脱衣所に行ってこちらの密かな売りのホシザキコールドウォーターディスペンサーの水をゴクリ💦
お陰でいいサ活になりました。
グリーン温泉はボロですが味わいあって好きですね❤️
5月以来ですかね顔合わせたの😊 ご飯美味しかったし、話せたしで楽しい時間でした♪ありがとうございます😭 齋藤さん改めてお礼を伝えておいてください🙇🏻♂️
5月以来です🙌 御飯もおいしかったねー😋✨ 齋藤さんに伝えておきます🙌 明日も斜里出張だけど 忙しいからサ活はできない😢💦