まさぞー

2023.06.26

暑い日の源泉露天風呂最高‼️

30℃まではいかないものの晴れて暑い昼下がりに忠類へ。
順調に着いて若干時間が早かったので、隣の道の駅でソフトクリームを買ってアルコさんのグランピングゾーンを眺めながらペロリ😋

中の方が涼しいと思い早めに入場して脱衣所に荷物を置いて休憩スペースへ向かうとフロントに青葉くんが。その向こうに手を振るGotoさんも。
15時の熱波開始までまあまあ時間があるので、Gotoさんの控え室にて3人でおしゃべりを。
Gotoさんが一旦準備で控え室を出た時に、見覚えのある人の後ろ姿見たって言っていたので、時間も近づき青葉くんと誰だろうと気にしながら脱衣所に戻る。

脱衣所に戻るといたのは珍獣わやぺちーの。
わやぺちーのに会っていつもナウマン良いよ❗️って言っていたらついに現れました。

熱波前半戦15時17時は顔見知り以外もいたのでしっかり換気で通常モードの熱波を。
あいだの16時回は青葉くんとわやぺちーのに自分の3人だったので、口上省略して実験的なブレンドお試し回。
すぐに蒸気が降りるサウナ室では香りが即広がり面白い。
そんな事もあって17時回で2つ目のアロマでクローブを使うGotoさんにカレー作り始めたってガヤる。

前半戦終わった後に夕食へ。
青葉くんわやぺちーのと3人で楽しい夕食、熱波終わりの休憩中に自分が先日のコンナサウナで遭遇した方の話しで盛り上がっていて、その続きを。
きっとGotoさんも会ってるはずって事でその話しを振ってみるとやっぱり遭遇していて、それなりの情報を得るが、生態の謎は深まるばかりでした。

わやぺちーのは次の日早いって事でここでした離脱、入れ替わりのようにまつたかさんが現れる。

後半戦は全回顔見知り回、換気そこそこの中熱々に仕上げて源泉露天風呂へ向かうとヤバい‼️
20時回からは支配人も参加、後半戦は顔見知り客プラス従業員でサウナ室のポテンシャルを存分に味わう。

まつたかさんは20時回終わりで明日早くてマッサージ受けるとの事で離脱してここの名物のゴットハンドのもとへ。

当初自分も帰る予定でしたが最終21時回はアオバチャンリクエスト回との事で残る事に。

そんな21時回はナウマンでは初の天国と地獄。
moiヴィヒタの白樺にスモークサウナのアロマ、ミントアロマ入り氷水で見事に激熱に。
終わった後のクールスイングで参加者5人全員昇天。

やっぱりこの施設はヤバいです‼️
また来月が楽しみです😊

今回もGotoさんありがとうございました🙇🏻‍♂️

まさぞーさんの十勝ナウマン温泉ホテルアルコのサ活写真

ゆり根キムチチャーハン

ゆり根たっぷりでうまい😋 辛さは結構控えめかも😊

2023.06.27 12:20
まさぞー まさぞーさんに37ギフトントゥ

2023.06.27 18:39
青葉さんのコメントに返信

今月もありがとうございます🙏 来月も日程調整して現れますね😁
2023.06.27 21:25
まさぞーさんのコメントに返信

またご一緒に楽しみましょう~!
2023.06.28 16:12
えっ、、、Gotoさんもそうだったんだぁ。 今を象徴しているよね。
2023.06.28 18:26
すぎっぴさんのコメントに返信

何やら平日現れてるそうでしたよ🤔