まさぞー

2023.05.28

ハット2つ購入した日

日にち跨いでいるので、後からちゃんと足します。

では追記します。

忠類へ向かう前に音更の道の駅にて裏取り引き。
一点物の怪しい被り物を手に入れた。

その後帯広市内でアレを食べたりコレを買ったりしてから忠類に。
14時半頃にアルコに入場。
青葉くんの車があったけど浴場にはいない。
きっとGotoさんの控え室に居るなって思いながらひとまず体洗って一回休憩スペースへ。
SNSチェックしてたらザクさんが来た。
その後にGotoさんとともに青葉くんも。
Gotoさんが来たので15時の熱波に。
ザクさん青葉くんとGotoさんの連れのアンサーさんとラースさんそして自分の5人が参加の回。
知り合いしかいないってことで早速激熱で攻めるGotoさん。
ってか今回21時回パスした以外の5回受けて、どれも激熱で回を増すごとに熱さがパワーアップしてた気がします。
熱波終わりは汗を流してから水風呂パスで即源泉露天風呂に。
ずっと入っていられる温度で「あぁ〜っ」って声しか出ない。

17時回からエロ中学生しゅんすけ君とパパさんの2人がやって来る。
先週大喜湯で忠類行きますって言っていたのでお待ちしてました。

ザクさんは家族と待ち合わせがあるって事で17時回でお別れ。

18時は熱波が無いのでレストランで夕食タイム
ここでサウNaokoさんとあやのちゃんこんにちは。
この時間にザクさんと入れ替わりでまつたかさんが青葉くんに誘われてやって来る。

19時20時の熱波チケットを手に入れるのに、来月もタイミング合わせて来ようって気持ちになっていたのでアルコさんオリジナルロゴ入りのサウナハットとmokuタオルを購入。
この二つ持参で熱波チケットの料金が掛からないので30回熱波に参加したら元は取れます。
怪しい被り物って言うサウナハットを手に入れた日に、もう1つサウナハットを買ってしまいました。

夕食終わりの19時回、青葉くんは夕食のザンタレ定食にてお腹の中が鶏🐔に襲われてしまいパスして、休憩スペースで居眠りしてました。

19時回終わりでしゅんすけ君とパパさんはしゅん君明日学校なので離脱。

そんな僕も日を跨ぐ前に帰りたかったので20時回終わりで終了して帰路に。

これから暑い季節は源泉露天風呂がもっと気持ちいいだろうって思うので来月も来る‼️

今回もアルテミスの桜ブレンドからナンチャラのブレンド、ファーム富田のラベンダーと高いアロマをふんだんに使ってくださったGotoさんありがとうございました🙇🏻‍♂️

冷やし担々麺大盛り

それほど辛さは感じません❗️

2023.05.30 04:30
まさぞー まさぞーさんに39ギフトントゥ

どうもどうも!偶然偶然!とんがりサウナハットめちゃめちゃ格好良かったっす!また来月ナウマンで会いましょう♪
2023.05.30 22:18
ザクおじさんのコメントに返信

トントゥまでありがとうございます!きっとこれからも日曜ナウマン熱波は行く予定を優先して入れるので、またよろしくお願いします🙇‍♀️
まさぞ〜ちゃん行けなくてすいません😭コンさんのサウナハットやっぱりいいな🤩羨ましい🤤
2023.05.30 22:36

あっ、行くかもって言ってたの完全に忘れてた😆 思いたったら行動しないと色々逃すよ❗️わやぺちーの😊