まさぞー

2023.04.14

安定の昨日のヤツです😊

今月のアウフグースウイーク第一弾、ウェルモンコンビによる男性側熱波という事で仕事終わった後にゆぅゆに。

駐車場に着くと最近帯広のモノマネ劇団員に正式入団した端役の団員が鬼滅の刃を車の中で勉強中。
何やらこれからの為に色々やらなきゃならないらしい。

そんな劇団員さんは中間業者としてこちらでウメポの販売を試みる。
本日よりウメポ販売1杯400円です。

そんなこんなしていたらモンちゃんも到着、ここでのアウフグースイベント1年続いたので軽くお祝い。

そして今日は19時モンスーン熱波からまず受ける。
始まる前に温度計見ると96℃これは熱い。
TV側上段に陣取るがロウリュ1杯掛けるごとに背中から熱いのドーンと来る。
この時間は人数少なめでして、これは今日は出足鈍いかなと思い19時半までのんびりと待機。
がしかし、19時半ウェルカム熱波は10人超といつの間にか人がいっぱい。
余裕ぶっこいて中に入ったらやっと下段座れる状況でした。
この時間も90℃超のサウナ室。ウォシュレットさん手が熱い爪がやられると悲鳴を。
シーフードカレーが食べたいから早く出たい気もしたけど、ウォシュレットさん手が熱いらしいので長引かせる為に最後まで入る。

シーフードカレー食べたいとか言いながら結局食べずに21時近くまで大休憩。
19時半から20時台後半まで人が多かったようでしたが、21時最後は比較的空いていて当初コラボ2回に分けてやるって言っていたけど人が減ったので1回でOSC仰ぎからのダイナマイトロウリュで終了。

今日は最後まで90℃くらいキープでサウナ室アチアチで外気浴が気温低めで気持ち良く、良き熱波受け日和でした。

上がってから今日もブレずにソフトクリームをしばいてゆぅゆの熱波1日目終了。

それから北見はあおいまで空腹を我慢して向かいウェルモンコンビとソーマくんと4人で美味しい中華を喰らいました。

中華あおい

中華飯大盛り

あんかけ焼きそばに惹かれてましたが米が呼んでました😁

2023.04.14 23:53
今月も熱波受けていただき ありがとうございます☺️!! 今後もウメポ飲んでください🤭 そして サ飯まで行けて楽しかったです👐✨
2023.04.15 05:40

今月もありがとうございますウォシュレットさん👐😊