まさぞー

2023.02.26

ソフトタベタイなるサイトがあるなら確実にホームソフトに登録しているであろう置戸はゆぅゆへ

この前の金曜日にソフトクリーム我慢出来たのは、本日26日はふろの日でソフトクリーム150円と金曜ソフトの日と価格が一緒だから。
という訳でソフトクリーム食べに、いやサウナに入りに置戸まで行って来ました。

日曜日ふろの日昼下がりは自分にとって初の時間帯、久々の混雑したゆぅゆでした。
サウナにはほぼほぼ8人入っている状況でしたが今日は10分程を2セット混雑にも関わらず上段にて入ることができました。
サウナ室内は86℃くらいで若干低めでしたが、思いのほか本日発汗良好で普通に身体が温まりました。

水風呂に1分ほど入ってからの外気浴は、雪が舞い散るも気温が下がることなく露天のデッキには雪も来ないので快適に過ごす。

サウナメインで来たはずでしたが、混雑していたのでサクッと2セットで終わりソフトクリーム食べに来たついでになってしまった感じです。

今月末でいよいよ安く入浴出来る期間が終わってしまい来月からは通常の500円ですが、スタンプ復活するので今後も変わらずに訪れると思います。

ふろの日恒例150円ソフトクリーム

安定のソ🍦

2023.02.26 23:07
まさぞー まさぞーさんに37ギフトントゥ

実は今日、同じくらいの時間帯にゆうゆお邪魔してました!まさぞーさんをお見掛けしてたかも知れないですね😊ソフトクリーム美味しかったです🍦
2023.02.27 19:51

ありがトンです🙇🏻‍♂️今月は1回ですが3日と30日はサンデーの日でサンデー200円ですのでよろしかったらそちらも是非❗️ああと平日でしょうけど月一でOSCのあんなちゃんが熱波やるはずなのでそちらもよろしくお願いします🤲