まさぞー

2023.02.19

昨日のやーつ②

みんなでGEEKへ行く予定していたら2月18日は大喜湯でambitious熱波をやるってなったのでGEEKの後の予定は大喜湯に行く事に。
本当にたまたま予定が重なって、ついでながらもしっかりとambitious熱波を楽しむ事に。
ヒロテテさんがLiSA推しでなければGEEKから大喜湯の流れにはならなかったかも?BobさんがMIKU推しで今日会えなかったかも?の偶然が重なって色々と記念すべき日に。

15時からambitious熱波は行われてましたが、GEEKが14時半までだったので15時は間に合わず、ギリギリ16時には間に合うか?って状況で大喜湯に。
脱衣所に入ったのが5分前くらい、超高速キレイキレイしてサウナ室に飛び込む。
16時回に何とか間に合い、それからambitious熱波を最終20時まで5回受けて来ました。

サウナ室内に入ると釧路のいつメンにプラスしてambitious推しのサウナーの方たちも。
阿寒や昨夏のミッドナイトサウナでお見かけしていたふーみんさんにナメさんにまえしゅんさんにお声がけが出来ました。
そしてTwitterではフォローしていた快特ういんでぃーさんも北海道LOVEの切符で釧路入りしていてわざわざ大喜湯まで足を運んでいてお会いできてここでも偶然が重なる。
更には熱波終わりのゆきかげ休憩時にゆきかげにラーメンを食べに来た当然さんご夫妻にも遭遇。
本日唯一の心残りはこの場に短パンさんが居なかった事でした。

最近たまたまぺち子さんよりご飯を食べて鼻高々のわやぺちーのの鼻をへし折り、ぺち子ちゃんあげをしていたらわやぺちーのが拗ねてみんなで爆笑。
アッサムさんBobさんはすっかりambitious沼にハマってチェキゲットしてご満悦と楽しいambitious熱波でした。

レバンガのマスコットレバードとambitiousが描かれたタオル本日最後の1枚をambitiousサイン入りでゲットして大喜湯を後に。
ゆきかげマスターに会いに愛国のゆきかげさんにてサウNaokoさんご一家BobさんSHIHOさんわやぺちーのにぺち子さんと熱波終わりのラーメンを一緒に頂き楽しい1日を終える。
最後にぺち子さんまたね!わやぺちーのはもう良いや!って冗談言って帰りました。

大喜湯の駐車場では前半参加のGenkiさんがしっかり爪痕残していってました。

ってほぼサウナ以外の話題でした。

企画したGotoさんそしてambitiousのメンバー皆さん貴重で素敵な時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️

まさぞーさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

ラーメンゆきかげ 愛国店

担々麺全部のせ

エロ中学生になったしゅん君にならい残りスープにライス投入して2度美味しい😋

まさちゃあ〜ん、わやぺちーのに黒目線隠しは犯罪者感がハンパないから気をつけてぇ〜🧟‍♂️✨笑笑 いいなー、ambitious熱波、うーらーやーまーしーすーぎーるーどぉー🧟‍♂️💖ようこそ、ambitious沼へ😆👍💖楽しさ溢れるサ活いいね😁🎉ゆきかげさんのラ活も良き😋👍✨
2023.02.20 22:02

わやぺちーののヤツ、久々に画像編集しようっていじったら早速あんな風になって即採用です🤩
2023.02.19 13:25
昨日は楽しかった🙌 ありがとうございました🙆✨✨ めちゃくちゃ幸せ♡なホームイベでしたー🙌🙌
2023.02.20 22:04

LISAちゃんとおしゃべり楽しそうで何よりでした😁 その脇でわやぺちーの拗ねて爆笑してごめんなさい🙏
2023.02.19 15:21
サウナーに会いまくりの充実した遠征ですね。私は、人に会わないようにした遠征ですから。まぁ、最終地ではサウナーに会うのでしょうが😅😅
2023.02.20 22:05

僕本来ロンリーサウナーなんですけどね😊
2023.02.20 08:53
ご無沙汰でした!GEEKからのエネルギッシュなムーブだったのですね!
2023.02.20 22:07
当然さんさんのコメントに返信

顔見られただけで嬉しかったですよ🙇🏻‍♂️またコアな熱湯情報楽しみにしてますね🔥
2023.02.20 18:31
爪痕はしっかりと残させていただいております。
2023.02.20 22:09
Genkiさんのコメントに返信

助手席側だったので乗り込む寸前にワイパー直さないとってなって、遠いなぁってなりました😫