天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
昨日は14時から22時まで毎時熱波楽しかったです😁
大喜湯今年最後の大熱波祭というからには行くしかないですよね。ってな事で11日日曜日にきっちり休みを取得して参戦して来ました。
今回はいつもより2時間早い14時から毎時なので、その前に先月釧路旅でありつけ無かったからす亭のカレーを食べる為に11時半くらいに釧路入りしてからす亭でカツカレー大盛りを喰らいました。
12時半くらいに大喜湯に到着して、13時くらいから普通にF式1セット遠赤1セットして熱波祭に備える。
最初のF式1セット終わり椅子で休憩していると、帯広からTAKAさんがけつカッチンの中熱波を受けに現れる。
一度脱衣所に戻ると見覚えのある横菅原が。あっアッサムさんだ!と思ったらやっぱりでした。
エリートサウナ中学生シュンスケ君も同時間くらいに現れて、14時を迎える。
熱波の方はざっくりと記載
14時Gotoさんプレジャーさんコラボ、これ地味に長かった。
15時OSCウェルモンコラボ、モン、モン、モンスーン。
16時吉田さんマソーの鬼滅熱波、鬼になる。
17時大コラボスマブラ熱波、カオス状態①くまこピカチュウ強い❗️
18時プレジャー&モンスーンアウフグース回ガヤ男Goto現る①
19時吉田、宮、マソーによるリフレリスペクト熱波、小ネタ祭り。
20時ウェルモンコラボ+ガヤ男Goto現る②
21時吉田、マソー、プレジャードラゴンボール熱波、熱波師自身がツボる。
22時大コラボワンピース熱波、カオス状態②来年も来てくれるかな❓いいとも‼️で大団円。
15時〜17時わやぺちーの参加、短パンさんオンネトー行ってるからニュー阿寒寄ってたりしてってわやぺちーのと噂してたら本当に行ってた😁
シュンスケパパさんBobさん17時から参加パパさん20時迄Bobさん21時までご一緒。
Bobさんからアフロウリュ🦱情報を得る。
18時熱波終わりでGenkiさん到着、20時回終わりにゆきがけさんにてヒロテテさんからジェラテテさんに改名させる。
22時回最後の来年も来てくれるかな❓のラミネートを用意していたGenkiさんの補助について良き終わりになりました。
最初から一緒に参加したれどちゃん、そしてゆきがけでご一緒したヒロテテさんSHIHOさんサウNaokoさんそして今回あまみさんにご挨拶出来て毎度ながら楽しい熱波祭でした。
通算10回目だった大喜湯訪問、内熱波祭7回予定を合わせて訪れて、皆さんのおかげでいつも楽しい釧路遠征になってます。
この場を借りてお礼申し上げます🙇🏻♂️
大喜湯No.1嬢のうめちゃんを紹介させて頂きます🤩
わやぺちーのはもうかっちゃんとセッション出来ないのか🥲残念‼️😁
ダメ指名して😘
ぺち子ちゃん指名で🧟♂️💖笑笑
何がNo.1なのかは謎なのです😁
ダメ同伴😘
俺もぺち子ちゃん指名で✨✨
かほさ〜〜〜ん🗣️
わやぺちーの無駄な悪あがきは止せ😎
熱波も楽しいですが、ゆきがけさんでの時間がまた楽しいですよね😊今回もありがとうございました🤗また次もジェラテテさんでお願い致します😁Genkiの脱衣所出るの早かったのでやっぱりでした😳👍
こちらこそ ありがとうございました😆✨ 次もよろしくお願いします😊 そういえば 私もワイパー立ってたな😂 色々あって忘れてました😅💦
また楽しい大喜湯になる事を願っております🎋😔また今度行く時も今まで通りにゆきがけ行きますね😁
ありがとうございます😊 またラ活ジェ活ご一緒しましょうね😊✨
あのラミネートのおかげで本当にいい締めになりましたね‼️こちらこそありがとうございました🙇🏻♂️コッチでは文字数の関係でワイパーに触れてませが、インスタのストーリーズに上げました😳今度はフィットにでも😁
ダメピンドン😘
とりあえず今回熱波祭に身体が間に合って良かったね😊また宜しくね🤗