まさぞー

2022.11.20

昨日の夜もちゃんと入りましたよ。
昨晩大喜湯のサ活書き込み途中で眠くなってリタイアして夜のホテルサウナも書いてない。
なので昨日と今朝の朝ウナを一緒に書き込みするぞ☺️

大喜湯からホテルに帰ってきて少しまったりして、19時になって外からなんか音がすると思い覗くと花火上がってました。
花火を部屋からチラ見してからかどやさんにてつぶ焼きと名代ラーメンをラーメンこの日2杯目。

かどやさんから帰ってまた部屋でのんびりしてから20時半過ぎて、今日はもう13セット入ったし締めの1セットだけするかと考えて浴場に出向く。

前日は同じくらいの時間はそこそこ人がいたが、今日は少ないぞ!ってな事で結局3セット入ってました。
利用者少ないけどサウナ激熱で1セット目6分で逃亡。
2セット目からは身体が外気浴でクールダウンできて、8分耐えられました。

水風呂はきっと13℃台のキリッと感で入るとシャキッとする。
適当に1分弱入る。

そこそこ風があるひんやり外気浴も足裏が電熱マットで暖かで快適。
そんな感じで1日合計で16セットしました。

上がってサービスのアイス喰らって夜鳴きそばも喰らう。ラーメンは3杯目、サウナとラーメンな1日でした。

そして今朝も朝ウナに。
今日は5時くらいから準備して始動。
今朝も2セットくらいかななんて思い思っていたら、また空いているので結局3セットしました。

昨晩も今朝もサウナ室内は熱い、90℃切る時間もあるが96〜97℃くらいに上がる時があって1セット目が苦しい。
1セット目はなんとか7分入る。2セット目3セット目は8分入って今朝も良い汗をかいて💦結果3セットして満足。
3セット目はずっと96℃くらいありました。

昨晩同様に水風呂入って、外気浴。
上がってサービスのピルクル飲んで、部屋に戻って昨日大喜湯で手に入れたチルアウトも飲む。

後は朝食食べて、チェックアウト迄のんびりします。

ラビスタのサウナはガッツリ系で気持ちいい時間でした。

まさぞーさんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

朝食バイキング

2022.11.20 17:21
まさぞー まさぞーさんに37ギフトントゥ

1日に16セットですかぁ、スッキリ爽快と素晴らしい。 かどやさん、うらやましい。 僕もいつかは行きたいのよ。 前回日曜で休みだったんだよね~
2022.11.21 06:36
すぎっぴさんのコメントに返信

テンション高かったのでしょうね。帰宅後睡魔に襲われてたっぷり寝ました😴かどやさん土曜日19時過ぎで混んでいなかったので、機会があれば是非。
火曜日ラビスタ泊まるので楽しみ倍増しました!天空の無料マッサージ機最高なんですよね。。☺️
2022.11.21 06:39

水風呂も温度低めになってて、サウナもマッサージ機もいい感じですよ🤤