天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
昨日は3ヶ月振りに大喜湯にそして熱波祭に行って来ました。
14時半頃から入って、キレイキレイした後にF2遠1の3セットサウナに入って良いウォーミングアップに。
16時前に現れたアッサムさんの後ろ菅原を拝み本日1つ目のミッション完了。
16時からは毎時熱波のみ6回入りました。
16時 シエニ君ソロ初の大箱サウナでしっかりとやり切ってました。
17時 吉田さんゾロ 370回振るって言っていつも通りそれ以上振ってました。
18時 Gotoさん はぐりらのアロマ 途中からミントをたっぷりプラスで良い香り。
19時 シエニ君と途中からプレジャーさんとのコラボにちゃんと準備していたプレジャーさん流石でした。
20時 吉田さんとくまちゃんのコラボ最近味を占めてしゃべり倒し余り熱波送らない男とずっとタオル振ってお疲れ生のくまちゃん 終わりの見えない雅人はまー長かったです。
21時 Gotoさんと最後バズーカブロワーできのこ狩りに来た綾野さんとのコラボ 松茸は狩れたのでしょうか?
16〜18時参加のBobさん最後のみ参加のGenkiさん仕事で18時回しか参加出来ずその他の時間はいーないーな妖怪のちんぺちーのさんそして全6回参加のアッサムさんにれどちゃんさらにシエニ君を見守るアサヒサウナの頭取桐原さんとご一緒出来て楽しい時間でした。
17時18時19時とゆきがけタイムでSHIHOさんヒロテテさんそしてくまちゃん綾野さんともお会い出来てこちらでも楽しい時間でした。
ゆきがけタイムでは17時TKG18時担々麺19時ジェラートを頂き、熱波とともに満足な時間に。
14時半から21時迄久々の大喜湯を楽しむという最大のミッションを無事完了しました。
上がったところでぺちーのからぺち子さんを紹介される。
ぺち子さんから色々と頂き只々感謝です。
そして以前約束していた大喜湯昭和店に無かったサ道の5巻をぺちーのに贈呈して本日最後のミッション完了。
このミッションのために少しバタバタしてぺち子と余りお話出来なかったのが少々残念でした。
帰る前に前日のリフレの話やなんやかんや吉田さんとアッサムさんを交えて伺い長く楽しい時間が終わりました。
なんとかまた来月も大喜湯熱波に来たいなってぺちーのと話して大喜湯を後にしました。
来月はサウNaokoさんご一家ともお会いしたいですね。
20時のコラボに味をしめたていた泰人がいましたよ😁あれをもっと似せて行きたいとか⁉️とりあえずお疲れ様生でした👍😊
帰り道、Genkiさんが言ってた通り鹿多かったですよ🦌オス鹿が多いのでヒロテテさんも遠征の時注意してね☺️またよろしくお願いします🤗
あー💦やっぱりですかー😱💦去年この時期に紋別の帰りの深夜鹿に囲まれました😅💦💦 ありがとうございます😊気をつけますね😊✨ またお会いしましょう😆
かっちゃんも是非本物後ろ菅原を☺️で、本物の雅人って調子乗ってる泰人じゃん‼️あれ、100%劇団員のおかげで成り立っているって本人自白してました😁ホントにくまちゃん凄かったです🧟♀️
大喜湯とひまわり温泉はホーム認定してもいいような場所ですね😊またよろしくです😁
わやぺちーのが毒キノコ狩られたかったみたいです😁
れどちゃんも遠出気をつけてね😁
釧路行かなくても気になる事があったらかずや君に連絡しますね📮今回もありがとう😁