プレミアホテル-CABIN-帯広
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
こちらも1年振りのプレキャ帯広。
宿直の水曜日に電話が来てプラン変更しませんか?って言われたので喜んで変更。
今回はHOKKAIDO LOVE!割適用になってクーポン3000円頂きました。
20時半過ぎから浴場に行って3セットしてきました。
最初は誰もいないので、白樺の壁にたっぷりウォーリュして1杯のみロウリュしてストーブの並びの奥に着座してあまりの熱さに5分で逃亡。
20℃台表示の水風呂に1分ちょっと浸かって露天のアディロンダックチェアに足湯桶逆さにして足を乗っけてリラックス。
2セット目は1杯ロウリュで最初扉向かいに座るが途中で1セット目に座ったところに移動。
1セット目座ったところの方が熱いのがわかる。
なんとか7分耐えて1分ちょっと水風呂に。
その後は不感の低温浴槽に浸かって休憩。
こちらも気持ちいい。
3セット目は熱い1セット目座ったところに着座、ロウリュ1杯で8分程入って水風呂に。
この回の水風呂はたなびき流水に2分程浸かってから露天のアディロンダックチェアに。
3セットともしっかりとあまみが出て気持ち良かった。
プレキャといえばのホシザキコールドウォーターディスペンサーで冷たいお水をしっかりと飲みました。
上がってから350円になったしおサイダーを買って部屋に戻って美味しく頂きました。
1セット目誰もいないので軽くモン、モン、モンスーンって自分に向けてタオルで扇いだら手が火傷しそうなくらい熱かった。
ロウリュ1杯だけでしたがウォーリュやりすぎでも無事死亡でした😡🔥
いつも十勝地サイダーをご贔屓くださりありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
プレキャ帯広はハンバーガーボーイズ以上に十勝地サイダー推しですね😄今月は十勝満喫する予定です♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!