まさぞー

2022.09.09

水曜日のサ活です。

月一のゆぅゆ熱波デーにしごおわ直行で行って来ました。
18時頃に到着してまずは腹ごしらえにとレストランに。

それから18時半くらいから浴場に入ってまずは慣らしでロウリュ前のサウナ室で1セット。
6分程入ったところでマット交換に来たのでここで退出するも水風呂後の外気浴でしっかりとあまみが出ている。

そして今回の熱波デーに臨む。
19時のモンスーン回はディーンフジオカの曲にのせてのアウフグース。
サビでのランバージャックでアツアツに参加者4名の贅沢空間でした。

その後遅れてウェルカムさん到着、チルドックのお二人を連れて来ていてご挨拶。

19時半のウェルカム熱波はついついモンモンモンスーンが口から出ちゃう。
OSCの掛け声で〆てしっかりと盛り上がりました。

20時くらいから若い人達が続々と訪れて来たので熱波受けずに脱衣所の外気浴スペースが見えるところで皆さんのととのう「後ろ菅原」を見ながらまったりと。

この後はウェルカム熱波1回と2人のコラボ熱波を受けて終了。
コラボ熱波でれどちゃんさん37回仰がれてご満悦でした。

上がった後にソフトクリームを。
ここでチルドックのお二人に野菜を差し入れに来ていたOSCのあんなちゃんに久しぶりにお会いしてご挨拶。
あんなちゃんはモンスーン熱波講座を最後に受けてました。

今回も良い風をありがとうございます🙇🏻‍♂️
そしてチルドックのお二人にご一緒した方々ありがとうございました🙇🏻‍♂️

カツカレー大盛り

お腹いっぱい

2022.09.09 09:13
ウェルカム熱波でモン、モン、モンスーンって言っちゃダメじゃないですか🤣笑
2022.09.09 10:27
TAKAさんのコメントに返信

1、2、ウェルカムって頭の中では思っているのについ声だけモン、モン、モンスーンって言っているみたいですね😁
まさちゃんもイジるねぇー🧟‍♂️✨笑笑 インスタ含めて楽しさが溢れ出てた良き熱波でしたねっ😁👍🎉
2022.09.09 12:18

先日ひまわりでおかしな流行り病をもらって来てしまったのでしょうね😊お口が勝手に動いちゃいましたよ🫢そして予告後ろ菅原を彼はきっと大喜びしている事でしょう😁
もう後ろ菅原は流行りじゃないですよ😭もう忘れてます🤔
2022.09.09 18:02

流行り病はモンモンの事ですよ😊後ろ菅原は本家アッサム氏に遭遇した時にまた使わせていただきます😁そんなに嬉し涙流さなくて良いですよ🤗