まさぞー

2022.08.01

朝6:20くらいから8分くらいで4セット。

流石に月曜日の朝からガッツリサウナに入る人は少ないのでしっかりきっちりロウリュウォーリュして湿度上げ上げです。
温度計はやっぱり93℃くらいちゃんと熱いので、朝からしっかり身体が温まります。

水風呂冷たいなぁって思い朝イチで測りました。冷たいと思っていたらなんと17.4℃。えっと思って蛇口から水を出す逆に温度上がって18℃くらいになりました。
水風呂は底の方が冷たい感じで温度計のセンサーが底に届けば16℃台のように感じました。
今朝も水風呂1分半くらいで良い身体に来るシャキッと感を得られました。

今朝は昨夜使用しなかったととのいの小部屋で休憩を。
サーキュレータースイッチ入れてインフィニティチェアで大くつろぎ。
しっかりバッチリのあまみも確認して朝ウナサイコー‼️でした。
最後の休憩のみ浴室内の椅子で3分程休み不感の湯で〆ました。

ここのウォーターサーバーはホシザキのチップアイスディスペンサーなので、水がぬるいのがちょいと❌ですが、氷が出てくるので氷を頬張りサウナに入れるのは良いところですね。

まさぞーさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

朝食バイキング

具の無いスープカレーが良かったです。

2022.08.01 15:23
ガーデンズキャビン良いですね〜!😏 まさぞ〜さんのホシザキレビュー楽しみにしてます笑 その内に型式で冷水器覚えてそう…😅笑
2022.08.01 18:14
akaさんのコメントに返信

熱波やる施設ホシザキチップアイスディスペンサーサウナ前に置いといたら良いよね!って思ったり思わなかったりラジバンダリ😁
2022.08.01 18:20
サウナ室手前のラックの上の段にありましたよ夜はラックの中段下段にウレタンマット散乱してましたけど🥲アンケートあったら書くべき案件ですね。
2022.08.01 20:21
日曜日〜木曜日の泊まりは良い朝ウナできる気がしてます😁平日休みが大好きです😍