天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
17時過ぎて大喜湯の駐車場に到着。晴の湯のサ活を上げていたら気づくと17:40くらいに。
いそいそと入口に向かうと前から声をかけられる。
なんとBobさんとSHIHOさん。2人がお帰りになる時にちょうどお会いしてこれからわやさんとご一緒しますなどと少々話して一応明日の予定を伝えてお別れ。これは何か良い予感しかしない。
そんな気持ちで中に入り、本日のバスブレンドゆずのジェットバスに浸かってから露天に向かうと仕事終わりに即インのアッサムさんの姿が。
その後アッサムさんとフィンランド1セットし終えた所でわやぺちーの登場。
縁側で休憩中今日来ないかなとか最近合ってないとかすっかりコンサポさんの愛人だとか言いながら待ち人を気にしつつフィンランドに入る。
そこでわやぺちーのセンサーが働いて「あっ!短パンさん💕」と姿を見つける。
自分も姿を確認してサウナの中から手を振る。
自分はもちろんだけどわやぺちーのとアッサムさんも短パンさんとはお久しぶりです。
そこから4人で近況などサウナトークやらなんやらあーだこーだ言いながらフィンランドにたまに入って楽しい時間。
本日はわやぺちーのと短パンさんのロウリュを頂きました。
気持ち良いロウリュありがとうございます😭
気が付いたら20時などすっかり過ぎてました。
多分ここではフィンランド5セット。楽しく気持ち良い時間でした。
上がってから自分と短パンさんはサウイキメンバーズの特典チルアウトをわやぺちーのとアッサムさんはマッチを飲みつつまた少し話してお別れ。
日曜日かっちゃん来ないかなってお3人さん気にしてました。
ウィンタースパイスと御三方との時間がとっても楽しく嬉しい大喜湯サ活でした。
本日お付き合い頂きありがとうございました🙇♀️
本日のサ活の殆どの画像は後ほど時間ある時上げていきます。とりあえず1つだけ先に。
かっちゃんは平日帯広で呼び出しかけようと思ってます😊来月そっち行けたら良いなぁ😁
いつも大喜湯熱波に全集中みたいに釧路来てるので、色々行けていい旅です😊まだまだ行きたいところがありので釧路また泊まりで来ますよ😁
アフロ被れば大丈夫‼️🙆🏻♂️
次短パンさんに会ったら、よだれ垂らして脚撮りそうですね😑またフリー釧路の時わやぺちーのに連絡入れるのでよろしくです🤗