まさぞー

2022.05.26

昨日は25週ごとに来る宿直勤務。あけて家で少し寝てから昼前に家を出発。
途中道の駅あいおいでクマヤキを買ってからニュー阿寒ホテルに。
昨年5月初旬に来て以来なの超久しぶりです。
13:30過ぎに着いて、荷物を預けてタオルを受け取って9階に向かう。

9階で早速ホシザキの青きスーパースターに出くわし、一杯頂き脱衣所に。
脱衣所にもスーパースターがいるのでもう一杯頂き浴場内へ。
ささっと洗体し軽くお湯に浸かってからサウナに入る。

いきなり95℃くらいで出迎えられて、乾きを感じて噂の2杯半ロウリュ。
ガッツリ蒸気が充満してアツアツのサ室に様変わりする。
空気の抜けが少ないようで湿度が維持するので5分でKO。
一気に暴力的なサウナと化した。

水風呂はこの時間は16℃台前半、入りやすい温度感で1分半程気持ち良くぷかぷかと。

休憩は半露天のインフィニティチェアでゆらゆらとなる感覚になって昇天。

2セット目も熱さにやられて7分持たずにサウナを飛び出す。
3セット目4セット目でやっと身体が慣れて8分くらい入れました。

2セット目3セット目は半露天でくらくらとなって、4セット目は良い天気に誘われて天空スパのサンラウンジャーで日向ぼっこととのい。
ここで15時を回り気持ちはチェックインの方に向き、昼サウナ終了。

お部屋に荷物を置きに行き、近くのローソンでお買い物して夕食までのんびりすることに。
9階から氷を持ってきてオロポをつくってクマヤキを喰らう。

そして夕食バイキングにて、食い意地張ってカレーに胃もたれして無事死亡。
それでもケーキは別腹でした。

夕食後膨満感と1時間程格闘して20:20くらいから夜のサウナに向かう。

ちゃちゃと身体を洗い即サウナに入る。
この時間湿度がこもってしっかり熱い。
昼の時も86℃くらいまで室温が下がっても、蒸し蒸しが半端なく襲ってきてやっぱり5分程でKO。

この時間になって水風呂が14℃台後半まで下がってひんやり感が増す。
やっぱり1分半くらい浸かってひんやり心地良く。

半露天も気温が下がって気持ち良い。インフィニティチェアで無重力感を味わう。

この時間はサウナの熱さと膨満感ダブルの敵と格闘になって、6〜7分で合計6セット。
熱さには完敗した感じでしたけど、ふわふわとととのって最後半露天の風呂入ってあまみおじさんがきっちり出来上がりました。

6セットしてお腹も少し落ち着いてきましたが。バイキングではカレーに手を出すのを引退しようかと思いました。

そしてレモン水に救われました。

まさぞーさんの【Karakami HOTELS&RESORTS】ニュー阿寒ホテルのサ活写真

夕食バイキング

食い過ぎて無事死亡

まさぞー まさぞーさんに37ギフトントゥ

まさぞーさん見事に入れ違いでしたねえ🔥 暴力サウナ味わいたてなので記憶鮮明です笑 天空ガーデンスパは明日の朝ですか😏
2022.05.27 05:31

夜も天空に行きたかったのですがお腹パンパンで行く気力が無くなりました🥲昼行けたので、朝行けば来月1部に行くので下見としてはバッチリ問題無しですかね☀️🌬😊インスタ見て行動早いって思って見てましたよコンサポさん🔥😁ありがトンです🤗
2.5杯ロウリュへ、ようこそ🧟‍♂️🔥笑笑 今度は一緒にサ活&バイキングセッションしたいですね、まさぞ〜さん😋👍🎉カレーは飲み物だよ😘笑笑 ナイスホシザキコールドウォーターディスペンサーハシゴサ活😆👍✨
2022.05.27 05:29

カレーに胃もたれしたけど、チャーシュー麺チャーシュー増しはいけますよ😋爆食モンスターさん🧟‍♂️ホシザキコールドウォーターディスペンサーにレモン水にと冷たい水には困りませんね💧😁もし日帰りバイキングプランクラファンで追加したら、ゾンビさん買い占めそうですね🔥💴🧟‍♂️