まさぞー

2022.05.18

本日サウナは訓子府で平日休みの昼間ののんびりサウナでした。

13:50頃から入って15時過ぎまで4セット、カーナビラジオをサウナのお供に気持ち良い時間を過ごして来ました。
92℃くらいのサウナ室でしたが、1セット目熱さに耐えられない病で6分くらいでout。
それが2セット目もなんだか熱さに耐えられない感じで7分でoutしました。
3セット目4セット目は身体もいつもどおりの感じになって8分くらいまで入れました。

最近気温が高いせいか水風呂はだいぶマイルドになった感じで1分入れるようになってきました。
上がる前に計測、水出し状態で13℃と入水時の痛みはかなり感じ無くなってました。

25℃くらいまで気温は上がりましたが、なかなか良い強めの風が吹いていたおかげで外気浴が今日はとにかく気持ち良かったのが本日の収穫です。

帰路に着く際に家から持ってきた池田白ぶどうサイダーを初飲み、前日釧路からの帰路でも持参した中札内チーズホエイサイダーを初飲みして、現在発売中の十勝地サイダー全種類をやっとこさ飲む事が出来ました。
チーズホエイサイダーはシールド乳酸菌配合で乳酸菌飲料の風味でまろやか。
白ぶどうサイダーはビート糖の甘さとナイアガラ果汁のすっきり感がマッチして飲みやすい一本でした。

サウナとサイダーのおかげで充実の連休になりました。

2022.05.18 18:53
サイダー全種類制覇、おめでとうございます。 僕はキャロット・白ぶどうともまだですね。汗
2022.05.18 19:02
キャロットサイダー音更道の駅限定情報ですが、買う際は売店の陳列品は270円で購入出来ます。冷えたのを直ぐに飲みたい時は売店内の自販機で300円で購入して下さいね。ひまわりにもキャロットサイダー白ぶどうサイダー置いてあるので是非ご賞味下さい🤗
今日さっそくサ活ですか😆もうそっちは25度も!外気浴気持ち良さそう👍
2022.05.18 19:48

色々調整を兼ねて好天の訓子府行って来ました☀️😎風がとっても心地良かったですよ🌬😊