まさぞー

2022.05.12

5月2回目のサウナは日帰り長距離ドライブサウナでした。

今日明日連休なので、片道3時間超の日帰りをしてみる事に。
選択肢は2つありましたが、欲しい物があったので十勝方面に決定。
朝7:00家を出発、2時間で池田に入ってカーナビに「そろそろ休憩しませんか?」って言われて「まだまだ休憩しませんよ!」って言い返してさらに南下、10時くらいに忠類の道の駅に着いて一休み。
ナウマンゾウサイダーをついでに買って家に持ち帰る事に。

休憩終えてまだまだ南下、2ヶ月振りの広尾町約200kmの道のりでした。
まずはザクさんの所で給油とサイダー購入を。
石山商店には広尾に行く度お世話になってます🙇‍♀️

その後ちょっと時間が早いので十勝神社⛩を参拝して

みんな大好きのBay Loungeさんに
今日は一番乗りで入って、13時半くらいまでアツアツサウナを満喫しました。

サウナ 7〜8分×7
水風呂 1分半くらい×7
バイブラ不感浴 5分くらい×6
マッサージ機休憩 15分×1

1セット目は貸切状態でしたが2セット目サウナに入っている時に1名洗い場に現れて、3セット目はその方と2人に。
3セット目水風呂上がりにマッサージ機に向かい大休憩。
マッサージ機で「あ゛ー!う゛ー!」ってなっている時にさらに若い2人組が来て、4セット目以降は最大4名のサウナ室になりました。
過去2回より人が多かったですが、マイペースサ活が出来て最終7セット目は後から来た3名が休憩室に行って1人の時間になりました。

サウナ室内は最初は96℃となってましたが、3セット目で100℃を越えて4セット目以降は106℃と良きアツアツサウナでした。
水風呂は最初16℃後17℃超でつい入り過ぎるくらいでした。
Bay Loungeと言えばバイブラ不感浴ですが28℃設定で気持ち良くブクブクの中をぷかぷかしました。

今日もアツアツ満足のBay Loungeのサウナでした。

サウナ終わりに今日はTOKACHI SAUNA SODA 37を飲んでからお昼ごはんを

食後にマッサージ機で15分癒されてBay Loungeを後にしました。
帰路のお供には広尾しおサイダーを。

その後欲しかった物、中札内チーズホエイサイダーを買いに音更の道の駅に寄って帰りました。
今日は珍しく帯広市域には一切入りませんでした。

大トロいわし蒲焼丼

あぶらのっててやわらかくておいちい

• 水風呂温度 28℃,17℃

2022.05.12 23:31
カーナビとして使っていないけど、喋り消してないからオーディオ中もよう喋るのよね😊丁度テレビでラビット見てて、晩成の海でZAZYがメガネ無くしてたのを見て、思わず晩成の浜に向かうところでした😁Bay Loungeは兎に角ごはんおいちいです🤗
まさぞ〜さんらしいナイスサ活&サ飯ですねっ😋🎉って、帯広よーっーてーよー🧟‍♂️✨笑笑 また今度、タイミング合ったらサ活&サ飯&サドリ乾杯しましょーね😁👍♨️✨
2022.05.13 06:58

行き帰り糠内経過にしたら、帯広見事にさけちゃった😄メニュー見て鉄火丼にもそそられたからまた日帰りでもBay Lounge行っちゃおうと思ってます😊次の日帰りBay Loungeの後は帯広でもう1軒出来しますよ😁その時は呼び付けます⁉️🤗
まさぞーさんのコメントに返信

勿論、絶対に駆けつけますから連絡くださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.13 05:45
まさぞー まさぞーさんに10ギフトントゥ

あらあら!我が町まで遠征サ活!エアコン取付工事で不在してましてスミマセン。当店で給油と給サイダーありがとうございます!Bay Lounge COFFEEのサ活とサ飯も最高だったようで良かったです!またどうぞ広尾町へ!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.05.13 07:13
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさんいつもありがとうございます🙇‍♀️仕事中のザクさんはやっぱりレアキャラでお会い出来ませんでしたね😂仕事中ザクさんが居るか居ないかもすっかり広尾に行く楽しみになってます😊Bay Loungeで飲むサウナソーダは格別でした😁広尾サイコー!!!
自分はそろそろ休憩しませんかって言われたらハイッて返事してそのまま運転します笑笑😁 まざぞ〜さんも音更入りしてたんですね!自分も音更の道の駅行ってました👍
2022.05.13 16:51

ハイって返事するなんてとっても素直でエロいですね😁音更の道の駅は16:30くらいから20分ほど居ましたよ😊チーズホエイサイダーとソフトクリームゲットしました🤗ゾンビさん情報で一応うめちゃん音更来てるって知ってましたよ🧟
まさぞーさんのコメントに返信

その時間は帯に入ってましたね😆自分もチーズホエイサイダー買いました👍まだ飲んでませんが!ゾンビさん情報入ってたんですね😁
2022.05.14 05:47

たぶん下心警戒センサーのせいで僕は帯広避けたのですね🤭って言うのは冗談であまり走った事無い道のりを走っていたらたまたま帯広避けたかたちになりました🚙初の広尾日帰りじゃなければうめちゃんと合流するのに連絡していたかもですよ😁
2022.05.17 21:09
まさぞー まさぞーさんに10ギフトントゥ

このサ活で申し訳ありません💦 今日はいきなり話しかけてすみませんでした! よろしくお願いします。
2022.05.18 08:47
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんに話かけられたことは釧路での大収穫の一つです🤗またよろしくです🙇‍♀️