まさぞー

2021.12.26

明日仕事が朝早いので夜は参加出来ないですが、とりあえず村長に何か物を差し上げたいと思いひまわり温泉にオープン直後からお邪魔しました。

今日は26日で350円。受付で入浴券を渡すときに、丁度吉田さんの姿が。
即吉田さんに声を掛けて、村長に渡してほしいと物を託しました。

そして11時過ぎから13時の吉田さんの熱波迄今年最後の遠征サウナを楽しみました。
サウナは今日は8〜9分で4セットと刀根さんと吉田さんの熱波の6セット。
吉田さんの熱波の時は満員で夜は凄い事になりそうだという感じだけを味わう事が出来ました。

水風呂の温度計が無くなってましたがそこそこ冷たいので水風呂は今日は30秒くらいにして休憩に。
お陰で風がそれなりにある中の外気浴も快適でした。

13時半近くになってお昼を食べて帰ろうと思い上がる時に画像で見たサウナハットが。
丁度週末サウナーさんがサウナに向かう所でした。
今日の帰り際ですがお声掛け出来てよかったです。
来年は週末夜にもひまわり温泉にお邪魔したいと思っているのでまたお会いしましょう。
その時はまたよろしくお願いします。

ひまわり温泉と言えば安くて美味しいサ飯。
今日はひまわり海鮮丼に広尾しおサイダーを。

そして最後に塩ザンギを持ち帰りで買って今年最後の遠征サウナを無事に終えて帰って来ました。
ひまわり温泉を出る時は正面の駐車場は埋まってました。

夜は良いフィナーレを迎える事になりそうですね。

ひまわり海鮮丼

帯広で海鮮?って思うかもしれないが美味いです。

2021.12.26 19:58
まさぞー まさぞーさんに10ギフトントゥ

遠征サ活お疲れサまです!広尾しおサイダーお飲みいただき誠にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2021.12.26 20:21
ザクおじさんのコメントに返信

帰りの足寄の道の駅のオンネトーブルーが無くなっていたので、ひまわり温泉で買わなかったことにちょっと後悔しました。今年はしおサイダーをはじめとする十勝地サイダーに渇いた喉がお世話になりました。ザクおじさんありがとうございます。
塩ザンギお買い上げありがとうございます✨ 皆で広げよう、塩ザンギの輪✨( ̄□ ̄;)
2021.12.27 12:42

アフロさんおすすめの塩ザンギ美味しかったですよ。前回行って買えなかったので昨日買えて良かったです。
まさぞーさん、ようやくお会い出来ましたね😊✨ ハット見つけてくれて、お声掛けしていただいた時は本当に嬉しかったです✨ 次は どこかのサ室でセッションしましょうね😊👍♨️✨
2021.12.27 12:51

週末さんに昨日会えて本当に嬉しかったです。来年は週末夜にひまわり温泉にお邪魔しに行きますね。平日の鳳乃舞のサウナも狙っているのでもしかして居るかもなんて思って乗り込みたいと思ってます。今度はセッションしましょうね。
熱波祭へのご参加、村長へのお心遣いありがとうございました☺️✨
2021.12.27 12:40

Gotoさんをはじめスタッフの方々よって大盛況になったようで、決してまだ大きくは無いけど凄い何かが確実に動いている感じがしました。昨日は雰囲気だけ味わって帰りました。来年はGotoさんの熱波浴びに行きます。その時はよろしくお願いします。そして昨日お疲れ様でした。