まさぞー

2021.12.03

朝5:30から3セット。
サウナ室内がまだ仕上がる前で結構ロウリュそしてウォーリュにおまけのガオーリュ。
3セット目に向かい先に入られていたお兄さんがたっぷりとロウリュしていて3セット目が朝一の気持ちよさ。
3セットともひまわり温泉の黄色ハットをかぶって7〜8分蒸されました。

水風呂の水温が最初17.1℃でしたが、3セット目終わりで16.7℃迄下がっていたので水風呂も今日はまだ本気出してなかったようです。

安定の外気浴で朝明るくなって太ももにあまみ確認。

最後の休憩中、朝一でやらなければならない事を忘れていたので部屋に戻る事に。

露天スペースから中に入ると、凄く見覚えのあるハットの入った籠を持った方が。
そう、ザクおじさんと遭遇しました。
ちらっと実物ハットを見ましたがチラ見でもカッコイイです。

ザクおじさんとサウナは入れ違いでしたが出会えて嬉しいです。

サ飯の朝食はスープカレーセットをチョイス。
ゴロンとした野菜が嫌なので普段スープカレーは食べないのですが、細かく刻んだ野菜入りとうたっているとおりのスープカレーで朝から美味しいご飯をいただきました。

朝食後、売店に十勝地サイダーを仕入れに行くと帰り際のザクおじさんとまた遭遇。
しおサイダーを手にしていたザクおじさんにいつも飲ませてもらってますと伝える。
ザクおじさんのおかげで十勝地サイダーにハマったので感謝感謝です。

ザクおじさんは今日市内近郊3箇所程周るとのことなので、良いサ活になる事をお祈りします。

僕は今日これからザクおじさんの地元に向かいます。

まさぞーさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真
まさぞーさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

スープカレーセット

サラダやヨーグルトなどついて来ます。

2021.12.03 18:31
まさぞー まさぞーさんに37ギフトントゥ

本日はどうもどうも!偶然、偶然! お声掛けいただきありがとうございます。いつも十勝地サイダー御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。広尾遠征はどうでしたか?お気にめしたならまたどうぞ広尾町へ♪
2021.12.03 20:04
今日お会いできて良かったです。朝やる事やらず速攻でサウナに行ったのであの時気付いて仕方なく上がってしまいました。今度どこかでまたお会いしてセッションしましょう。広尾は文字数不足なくらい満足出来ました。