カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
おはようございます!今日はお休み。彼女は1日いないっ。さみしー!
けどそういう時は男性専用サウナ!仕事終わりに駅まで送って、そのままバカ混みの首都高へ。起きてからたっぷりサウナ行ってもよかったんだけど、それじゃいつもと変わらないもの。仕事終わりに通勤ラッシュ巻き込まれるのほんとやーね。でもそれがプライスレスなサウナエクスペリエンス。
絶対今日は垢すりするんだ。でもその前に、まずは寝る前サウナ。ヤクルト1000なんて飲んじゃってさ。とにかく死ぬほど寝るぞ。しゃっきりと2セットだけ。
それにしてもここのサウナは最高。高温だろうが低温だろうがとにかくキマるね。べらぼうに暑くて高温サウナは入ってらんないし、低温サウナはセルフロウリュがブッ刺さる。
さくっとやって寝ようと思ったけど、今気づいた。夜は混むからこうはいかないかも。もう一発かましときゃよかったな。でも湿気も抜群で汗もたっぷり。サウナは欲張らないこと。結局ガンギまってこれから飯食って寝ます。続報を待たれよ。
高温5分→水1分→外気浴
低温6分→水30秒→外気浴
6時間寝ました。ぱちっと目覚める。サウナとヤクルト1000に感謝。
垢すりをやって、ウィスキングを羨ましく眺めながら高温サウナ2セット。過密なウィスキングの合間に、低温サウナでロウリュもバッチリ。めちゃくちゃ時間かけてサウニングしました。起き一朝ウナとは思えないくらいドンギマリです。ありがとう世界。
赤ちゃんの素肌で明日からもばっちりかませるね。頑張ろう日本!
高温6分→水1分→外気浴
高温7分→水30秒→外気浴