ほーじ

2022.05.12

彼女が実家帰って、そういう時に限って突然お休みになった暇な水曜日。
うろちょろお散歩して、夜は友達でも呼び寄せてスパジャポでも行こうかね……と思っていましたが。
せっかく自由に動き回れる日にまで西武線沿線で全て終わらせることないわね、と、神奈川遠征を決意した友人宅。
おふろの国、ゆいる、様々な選択肢が出て、1時間ほどよくドライブする厚木に来ることになりましたとさ。

なんだか前までは軽いドライブ旅行くらいのノリで来てた厚木も、こうなっちゃうと近いわね。
彼女から私がいないからって毎日サウナに行ったりしないんだよ、と釘を刺されてたけど、ほんとにごめん。今日までだから!とウキウキで246を爆走。

やってきました。
否が応でもテンションが上がる。
受付で、「じゃあとでねっ」と言うと、そこまで!?みたいな顔してたけど、当然だ。「そこまで」の場所なんだよっ。

そんなこんなで入浴。
炭酸泉、薬湯、草津とゆっくり下茹でして、いざラウンドへ。
久々のSKC、まごまごしてるうちに最上段しか空いてなかった。神は越えられない壁を与えない。いざ尋常に、勝負!

負けました。それなのに。それなのに大トランス。もうね、すごいよ。なんて慈悲深い神なんだ。ありがとう。本当にありがとう。来てよかった。

とは言え負けてばかりじゃいられない。しっかり3セット、3大トランス。最上段もなんとか目標分数。最高。

今後は立ち回りをもっと上手にしたいっ。すんげ〜トランスをもっと上手に受けたいっ。
やっぱり名所には名所と言われるだけの所以がある。
だからこそ、ここを無駄遣いせずたまの贅沢として取っておきたい。

次来るのはいつだろー。またしばらく先だろうけど、必ずやまたっ。ありがとー!!!

5.5分→水1分→外気浴
7分→水1分→外気浴
7.5分→水1.5分→外気浴

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

家系ラーメン 中盛り 大ライス

ギャングスタの食いもん

2022.05.12 01:18
ほーじ ほーじさんに37ギフトントゥ

遠路遥々お疲れ様です。是非また来て下さい!!
2022.05.12 03:12

つよぽんさんありがとうございます😊 いつもサ活めちゃくちゃ楽しく読ませて頂いてます! 偶然出来るかと少し期待しましたが、当然お互い顔知らないので丸っきり無理でした! でも本当に楽しいサ活と、最高の厚木にまたお世話になりますので、いつか偶然出来たら嬉しいです!