ほーじ

2021.11.14

いやー今日の仕事もハードだった、から毎度始まるサ活ですが、ハードだった営業所からもといたのんびり営業所に移籍、というか電撃復帰が決まったので、今後はこんな疲れてサウナ来ることないのかしらん、なんてロッカー片付けながら思っていた。
とは言え、移籍も伴ってシフトはぐちゃぐちゃ、体はボロボロ。来週の火曜日まで働き通しなので、ならば6勤の折り返しにと慣れない土曜サウナ。

飯も食えてない。何か食べてから行こうか、とも思ったけど、水風呂で訪れる神からの啓示とも言うべき空腹感を味わうため、あえて腹の中空っぽで臨む。

あれあれあれ!サウナリニューアルしたのね。めちゃくちゃヒノキの匂いする。これはこれでいいけど、なんか壁がのぺーっとして落ち着かない気もする。が、別の人のサカツを読んだ今の今まで、そういえばサウナリニューアルしたこと忘れてたから、まあもう馴染んだわね。もう昔どんなだったか忘れた。しっかりと玉汗をかけるセッティングは健在です。

もういい加減書くことないよ。ホームだもん。後はお決まりのパターン。しっかり重めのやついただきました。ホットベンチでは小学校の校歌を心の中で口ずさんでたね。気持ちよすぎて(?)

長めのセットでした。ホットベンチがイケイケの季節になったね。

サウナの中では、テレビを見ながら食べ物が出てくるたびに、やれ南京亭でラーメンとチャーハンを食おうか、焼肉丼もいいぞ、くるまやラーメンとチャーシュー丼もいいんじゃないか、なんて思うんだけど、僕はもう眠い。今すぐ帰りたい。こりゃ今日はドライブスルーでマック食って即寝だな。最高!

いやーサウナって本当にいいもんですね。

8分→水1分→かけながし
10分→水1分→ホットベンチ
12分→水1.5分→かけながし

• 水風呂温度 30℃,18℃