あんず

2023.07.14

エルレガーデンのライブに当たりましたので
熊本へ一人旅🫶🏻そしてもちろん湯らっくすへ🫶🏻

(ほんとは愛知公演を第一希望にしてたけど、湯らっくす行けちゃうし〜とノリで書いた第二希望の熊本公演の方が見事当たったのでした笑)

フリータイムで夕方から深夜までぐだぐだ過ごしたけど、湯らっくすでこんな長居したのは初めてで最高すぎました🥹🤍

アウフグースは2回受けて、モアナの曲を流しながらやってくださったお姉さんの華麗なタオル技にうっとり。モアナ見たことないけど見たくなりました。

初めて湯らっくすのアカスリとオイルマッサージもやってもらったけど、ガチガチの身体がほぐれまくって、その後の汗具合がレベチでした🫠

真夏の蒸し暑い日に入る湯らっくすの水風呂は格別だったなあ、、、今思い出しただけでもよだれでそう、、、🥹

ありがとう湯らっくす!ありがとうエルレ!

(「間違ったことがいつか君を救うから」という歌詞はわたしの心のおまもりなので聞けてうれしかったな〜〜)

あんずさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真
あんずさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

唐揚げ定食

前回とおなじくやっぱりこれ!横のお塩はごはんにかけてもうまです🫶🏻

2023.07.18 11:56
湯らっくす&エルレで充実の熊本旅行ですね😊 どっちも行ったことないのでどっちも行きたいです💡 エルレはそこまで詳しくないけど俺は『I hate it』って曲が一番好きです。。笑
2023.07.23 21:50
山口うずらさんのコメントに返信

わたしも「I hate it」は好きな曲です☺️(残念ながら今回のセトリには入らずでしたが🥹)湯らっくすは個人的に、わざわざきた甲斐があったなあとしみじみ思える施設なのでいつかぜひ、、、!アウフグースがお好きなちくわさんに刺さるのではないかなと思ってます🙆🏻‍♀️
2023.07.24 08:28
あんずさんのコメントに返信

I hate itはやらなそうな気がしてました笑 そうなんですよ、ACJの予選で受けられた湯らっくすの男女ペアのアウフグースも素晴らしかったのでいつか行かなきゃと思ってます😊