あんず

2022.10.09

十勝しんむら牧場のミルクサウナ!

夫と二人での利用だとかなりお値段したけど、、、せっかく北海道に来たんだし!と奮発🥺
結果大満足でした!

雄大な自然を独り占めしてアチアチサウナに入り、牛ちゃんたちを眺めてその鳴き声を聞きながらととのえるこの開放感!来てよかった🥹🤍

ストーブの薪は自分たちで調節し放題、そしてセルフロウリュウもできてたのしかった!秘密の蛇口をひねるとオートロウリュウも始まりびっくり!

サウナマットが牛ちゃん柄なのもかわいすぎる〜

そしてお借りできたサウナモンスターのハットもめちゃかわいかった🥰

ちなみにサウナドリンクとして、牧場の牛乳がいただけます!最高の北海道スタートが切れました🫶🏻

スープカレー奥芝商店 鮭公園店

おくしバーグカレー

永遠に飲みたい海老のお出汁スープ🦐

2022.10.10 07:00
わぁ〜❣️サウナマットもハットもなんたるかわいさ😍❣️❣️❣️北海道いくことあったら絶対行きたいです❣️😍
2022.10.10 23:40
おはげさんのコメントに返信

おはげさん〜!そうなんです、マットもハットもかわいいで溢れてました🥰カフェスペースにはおいしいスイーツもたくさんあったのでぜひぜひ🥰🤍
2022.10.10 11:20
斬新な牛見サウナ!!笑 私はヤギ見サウナならあるけど🤣北海道の牧場、開放感が半端ないですね❣️
2022.10.10 23:45
くろね子さんのコメントに返信

くろね子さん〜!牛ちゃんたちは放牧されてるので、気まぐれであっちこっち行っちゃって最終的にはみんないなくなってました😂わたしはヤギ見サウナも気になります!!東海の施設でしょうか😳
2022.10.11 09:23
あんずさんのコメントに返信

ごめんなさい😂マイテントサウナで知人の飼ってるヤギ見サウナでした笑。私もいつか!でっかい道でこちら訪問してみたいです!牛見と、、✍️情報ありがとう♡
2022.10.11 22:59
くろね子さんのコメントに返信

なるほどです!笑 テントサウナ×ヤギちゃんは想像しただけでものどかで最高ですね😚❣️しんむら牧場にヤギちゃんも確か居たので、もしかしてサウナ近くまで来てくれたら入りながら見れるのかも、、、?!?でっかい道でぜひぜひ🥰