あんず

2022.08.27

推しバンドの対バンライブで大阪へ。

急きょ宿泊を決めたこともあり、
近くにある野乃はすでに空きがなかった🥺
とりあえずドーミーインならハズレなしかなと
特に下調べせずこちらに宿泊。

女性側は水風呂なし。これはスペースの問題とかもあるしね、まあまあ致し方ないよね。

さてサウナ、と扉を開けると
なんとまさかのミストサウナだった。なるほど珍しいなあ〜と入ろうと思ったけど、なんとも苦手なにおいがしてすぐに退散🥲

ライブの疲れをなんとか取ろうと、その後はお風呂と水シャワーでの温冷交代浴に切り替え。

湯上がりに夫に話すと、男湯は水風呂のチラーが壊れて「人肌の湯」になってたらしい。しかもサウイキで確認した感じ、1ヶ月くらい直ってないみたい。

今まで泊まったことのあるドーミーの中で一番うーん、、、となったけど、でもよくよく考えるとこんな広いお風呂が付いてるだけでもありがたいよね〜と思いながらアイスキャンディーをいただいた。

下調べは大事だなあと改めていい教訓になりました。徒歩圏内につるとんたんがあるのは個人的にポイント高かったので、次の機会があれば近隣の野乃にも行ってみたいなあ。

ちなみにライブでは青春時代の曲をたくさん聴けて一瞬でライブキッズの気持ちに戻っちゃった。推しがご本人を交えてカバーした「ループ&ループ」が最高すぎた😌

あんずさんの夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのサ活写真

麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店

明太子クリームのおうどん

この見た目でくどくないのが好き!名古屋にも出店してくれ〜🥺

2022.08.29 19:26
あんず あんずさんに37ギフトントゥ

BBBとAKGの贅沢な対バンでしたね😊 7人で並んで撮った写真を観て、これは夢の共演だなーと思いました笑 ベイサイドは数年前yukkiさんと行きましたが、ライブ勢とUSJ勢が混ざって周囲が賑やかだった記憶が強いです😅
2022.08.31 19:27
山口うずらさんのコメントに返信

ちくわさん〜ありがトンです!ベイサイド初めて行ったんですがユニバ行った気分になれてわくわくしてました!笑 青春どまんなかのアジカンを久々見れて嬉しすぎて、いまだに余韻に浸ってます🥺喜多さんとのループ&ループがさわやかで最高でした😭