神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
待ちに待った神戸サウナのレディースデイ🌸
夕方に名古屋を発ち、19時頃チェックイン。
熱子さんのサインとアウフグース整理券を無事いただき、アウフグースの時間までサウナとレストランを堪能。
ケロサウナ→バケツシャワー→11.7度水風呂→外気浴、の流れが最高すぎてなにここ楽園…???となった。ほんとに男性のみなさまが羨ましすぎる😭
レストランでは悩みに悩んで唐揚げ定食に。
そして持ってきてもらって思い出す、レディースデイあるある。えげつない男性向けの量…😂
でっかい唐揚げにびびりつつ、かなりの時間をかけてなんとか完食。途中、支配人さんが声をかけてくださり、唐揚げを食らう写真を謎に撮っていただきました😂その後、お留守番してる夫に送りつけて自慢しました。笑
23時前ぎりぎりまでリクライニングで休憩し、整理券を握りしめて浴室へ。ぎゅうぎゅうに詰まったサウナ室、うっかり上段を陣取ってしまい心配になったけど、熱子さんが現れるとその華麗なるパフォーマンスに魅了されてあっという間のひととき🥹🤍
熱子さんが最後に流していた「乙女のポリシー」にグッときながら水風呂外気浴。
「なりたいものになるよね がんばるひとがいいよね 涙もたまにあるよね だけどぴっと凛々しく」
この歌詞を噛み締めながら風鈴の音を聴いてたらなんだか泣きそうになったよ。サウナを愛する乙女のみなさまに幸あれ!明日の朝も楽しみ🦖🤍
ゆかりんごさん🍎わー!同じ時間のアウフご一緒してたのですね!ご挨拶したかったです…!神戸サウナ最高でしたね🥺いまだに余韻ひたひたです🥹🤍
サウイキのみなさんには残念ながら今回ご挨拶できずだったのですが、サウナを愛する方ばかりの空間でとても楽しかったです!また今後どこかの施設でみなさんに偶然できることを期待しております〜🥹!
そうなんです〜!ご挨拶はできずでしたが、みなさんと同じ空間でサウナを楽しめてたと思うと勝手にお祭り気分でした🥳神戸サウナにいつでも入れる男性の皆さんがほんと羨ましいです🥹
osatwoさん〜ご挨拶できずでしたが、同じ空間で楽しめてたこととっても嬉しいです☺️🤍神戸サウナまた入りたいのでたくさん声を上げていかねばですよね🥺!またどこかの施設で偶然できましたらよろしくお願いします🌿🌿🌿