あんず

2022.03.06

新しくなったモーニングをいただきました!

ベーグルやフォカッチャにしようか迷ったけど
まずはやっぱりトーストに😌

自分でハーブバターぬりぬりできるのも、具材挟むのもめちゃたのしい!鶏ハムはしっとりしてておいしい!今までと変わらない満足度☺️🌿🌿🌿

10時半頃に浴室インすると
朝イチのお客さんが帰った後なのか空いてて
サウナ室も生ハーブロウリュウ時以外は貸切。
ゆずピールもちょうど追加してもらえた!

サウナ3セット堪能して、
よもぎ湯にゆっくり浸かって締め。

モーニングのマフィン無くなっちゃったのさみしいなあと思ってたけど、帰りにパン販売スペース見たら普通に売ってたのでお土産としてお買い上げ!
小豆ほうじ茶マフィン、甘くておいしかった🥺❣️

あんずさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

たっぷりサラダのサンドウィッチモーニング

次はベーグルにしようかフォカッチャにしようか🤔

2022.03.06 19:25
あんず あんずさんに37ギフトントゥ

新モーニングめっちゃ美味しそう😆✨恵みの湯のメニュー、ラインナップも美味しさも普通に単独でお店出せるレベルですよね👀💡またカレーも食べたいです🍛✨
2022.03.06 22:39
ゆっきさんのコメントに返信

yukkiさん〜トントゥありがとうございます☺️❣️恵みのカレーも唐揚げも好きすぎて、毎回券売機の前で悩んじゃいます…💭笑 恵みモーニングは11時までやってるので、またお越しの際にぜひぜひ🤗💞
2022.03.06 22:27
新モーニング美味しそう❣️🤤 ベーグルもフォカッチャも悩ましい🤔💕 ハーブバターて🤤もう想像するだけで美味しそう🤤 やっぱり午前中のが空いててよさそうですね😘今日の昼下がりはいつもより少し治安が良くなかったです🤣といっても他の所と比べたら恐ろしく治安いいですが🤣
2022.03.06 23:23
おはげさんのコメントに返信

おはげさん❣️ベーグルもフォカッチャもほんと悩ましいですよね🥺週末の昼下がりは確かにいつも混んでるような気がします…🤔そして寝転びの方がいらっしゃると特に満員御礼になりますよね😂10時台の誰もいない時に寝転んでみようかなって一瞬思いましたが、勇気が出ませんでした…😂笑
2022.03.06 23:56
あんずさんのコメントに返信

めちゃくちゃわかります😂!寝転びの方がいらっしゃるとさらに満員御礼になりますよね😂 そしてめちゃくちゃわかります!誰も居ない時に寝転ぼうかと思うけど中々勇気でませんよね😂私も何回かチャンスあったけどやっぱりできませんでした😂この気持ち共有できる人がいることが嬉しすぎます😂