RAKU SPA GARDEN 名古屋
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
マンキンふんばり温泉コラボ?!🥺と心が躍ったので、以前時短営業で間に合わなかったRAKU SPAへリベンジ!
葉、ハオ様、蓮、ホロホロのパネルやのぼり旗が立ってたり、コラボフードメニューもありました!ハオ様とツーショット撮ってる女の子たちを見かけてなんかほっこり☺️
ちなみに作画が私の知ってる葉たちじゃないのがちょっとさみしくてリメイク版は未履修…でもアマプラで見れるみたいなので今度見てみようかな。実家に帰ったら原作も引っ張り出してきて読み耽りたいな〜〜
お風呂は種類が豊富で、しかも名前が
炭酸泉→「しゅわしゅわ」、電気風呂→「ぴりぴり」とかになっててなんだかかわいい。
そして「わくわく」の湯がハオ様の湯になってた!赤い!スピリットオブファイアの湯だ!🥺❤️🔥
サウナはフィンランドフェアで、いつもより温度が高くなっているようでした。上段に座ってみるとなるほど汗だくだく。ぼーっとコナンを眺める。
そしてここの水風呂は炭酸水!これが最高でした😳💓水温低めでも全然冷たく感じなくてきもちいい〜!しゅわしゅわで冷え冷え!
露天はインフィニティもあってととのいスペースはばっちり。頭上にはタープもかけてくれてる。もう日が落ちていたので風が気持ちよくて、外気浴がたまらない〜〜〜☺️
脳内の林原めぐみが「よみがーえーれー!!!!」って歌い出すくらいにばっちり巫力回復🧖🏻♀️♨️
帰り際にアンケートに答えたら優待券ももらえました!またくるぞー!ちなみに来月からはヒプマイコラボだそうです🎤