yellow fight

2022.02.11

三連休初日(2月11日金曜日)
今朝は朝からピーカン☀️
そう、久々に【ランナーズハイ】を身体に染み込ませに張碓峠頂上⛰の往復20km走🏃‍♂️自分は15kmまで極限に追い込むと簡単に残りの5kmはハイのまま走り続ける事か出来ます。
この【ランナーズハイ】はサウナの【ととのう】と同様な感覚に🤗
自分の場合は15kmまでを、とある条件で追い込むと、急に足が浮いた様な感覚と今までの疲労感が全く無くなり、陶酔感を味わう事が出来ます。

ラン後は、お初エーヴランドホテルさんへ🏨
外装も内装もハリーポッターの様なお城造りですね🤗
日帰り入浴は午後の15時からですが、現地到着14時30分。
ダメ元でフロントへ行ってみると、早いですが準備が出来てるので大丈夫ですよ👌と600円を払い二階の浴室へ♨️
広い脱衣場に広い浴室、露天風呂も有ってまるで温泉街ホテルの様ですね〜
サ室は定員15名位ですがコロナ禍でマット数が減らされ7〜8名でしょうか。温度計は天井近くの90℃でカラカラ系、大きな窓ガラスが有り外の景色が見えます。TVは無し。
水風呂はサ室を出るとすぐ右手に、水道の蛇口が有り、自分で水流調整可能。水温計では16.5℃で詰めれば3〜4人可能です。
浴室内にととのえ椅子は無く、脱衣場に大型と小型扇風機、そこにテーブル・椅子・テレビも有り、やっぱり温泉街ホテルの感じが〜😂

他、洗い場は15個位?、露天風呂はそこそこ広く7〜8名ですかね!
ウォーターサーバー有り。

混雑皆無❗️
自宅から35分🚗の場所😂
こりゃ〜穴場ですよ!
但し、午後の15時からって事がね・・

yellow fightさんのA-BRAND GOLFのサ活写真

2022.02.13 20:04
ランナーズハイ、ワタシは走って10Kmくらいですけどわかります。無敵になりますよね。たまにサウナでも無敵になります。怖いから出るけど。
2022.02.13 21:57
TCMさんのコメントに返信

ランされるんですね〜 2年間も大会中止でモチベーションが上がりませんよね😭 サウナで無敵とは😲 話には聞いた事が有りますが、自分はまだ未経験です😂