いぬはりこ

2021.06.03

歩いてサウナ

「知っているのか雷電」

今日はアキバで打ち合わせ。
お尻が空いてるときたら…はい、ありがとうございます!サウナチャンス!

絵人間率100%とか、イカツイのしかいないとか、サウナ男塾の名を欲しいままにする、激戦区錦糸町でも一際異彩を放つ銘店。

お初です!
完全にビビりながらの17:00チェックイン。
オッス!失礼します‼︎

にしてもあれですね。
初めての施設っていいもんですね。
勝手がわからないゆえの手探り感。
ドキドキしますよ、いきなり入口ドアマットに「男の勲章」とか書かれてた日には。

男は黙って、男を磨く、男には…
館内至る所から男性ホルモンが染み出してます。

浴室。
カランが全部埋まってる!
この時間でも多くの塾生が男を磨いてます。

えーと、絵人間は…
数名でした〜(^^)
ただ、確かに他の施設よりイカツイ層が目立つかな。

身体を清めたら、まずは下茹でから。
さすがは男塾!唯一の風呂が熱めの薬湯って!なんと11種の生薬が配合されてるとの事。
おそらくワンターレンの差金でしょう。生き返りました。

サ室。
熱い。
壁に背を預けたら火傷しそう。
にしてもトリッキーなひな壇だな。

奥部屋はあんまり人気がないのかな。
座面の板が反り返ってはずれてる?

まぁ、どこにいても熱い。
つか痛い。

あぐらをかいて、じっと耐える。
ああ、これが男塾名物「油風呂」だな。
みさらせ!これが富樫源次の根性じゃーーー‼︎‼︎

富樫じゃないので早々にギブアップです。

水風呂水風呂。
冷たさはもう一声!って感じだけど、水の良さや柔らかさを楽しむには良い温度。
ロスコなんかと同じだ(^^)
あんまり冷たいと硬さがでるしね。

外気浴イイネ!ありがたい。
ウッディな空間に空もスコンと抜けて。いい風入ってくるじゃん!こりゃ極まっちゃうね。

他にもめちゃ本格派なジム「鍛錬室」とか、洗面台に設置された謎の平均台椅子とか、シャワーかと思ったらただ冷や水ぶっかけられるだけの潰した蛇口とかイジリどころはまだまだありますが、今日はこのぐらいにしておきます。

サウナ男塾。
錦糸町駅から「直進行軍」で行く価値あり!
押忍!

いぬはりこさんのサウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)のサ活写真

2021.06.04 07:46
いい湯だったぜ…。でしたっけ?富樫のセリフ。あの潰した蛇口、好きなんですよ〜。肌触りが柔らかくて。
2021.06.04 09:13
オッス!いぬはりこです!現象さんありがとうございます!噂に違わぬ男塾でした(笑)潰した蛇口の水量!あのドバドバ感はシャワーじゃ無理ですよね。シャワー浴びて帰ろって思っての蛇口だったんで度肝を抜かれました!
2021.06.04 13:04
wwwwワンターレンって数十年ぶりに見ましたwww内容最高でしたし、最後の写真がオチのようで笑っちゃいました( ´艸`)
2021.06.04 15:56
孤独のサウナーさんありがとうございます!はい!世代の方のみ刺さればいいやと(笑)でもホントにネタの宝庫でしたよサウ錦は。まだまだイジリたりません!
2021.06.17 10:06
いぬはりこさん、過去1笑わせて頂きました😆ようこそサウ錦へ!直進行軍で駅からサウ錦目指すとまず派出所にぶつかります😆
2021.06.17 10:27
ありがとうございます!楽園さんも「世代」ですね(笑)派出所も飛行帽のローンが残った家もぶっ潰しながら、またサウ錦お邪魔させて頂きます!押忍!!