ウニッ娘

2025.06.27

8月の閉店までに、最後に1回行こうと思っていたので、高尾山登山の帰りに向かいました♫♫

高尾山に登って汗だくだったので、最初の薬草風呂がめちゃくちゃ気持ちよくて、いつもながらかなり熱め温度だけどこれがまた、とても気持ちよく感じた。

それから軽く1セット。久しぶりなので、ここのサウナが熱いことをやや忘れかけていて、何も考えずに2段目に座ったんだけど、一緒のタイミングで入ってきたおばさまが、ロウリュしてよいですか?と聞かれたので、もちろん!よろしくお願いします、と伝えたら、これがめちゃくちゃ水をかけまくる方で、軽く5杯くらい、かけていました。おかげさまで、熱々すぎて、ものの4分でギブアップ!!!

水風呂でしっかり癒されて休憩し、その後は予約していたアカスリへ。
久しぶりのアカスリで、とても爽快!!
これでサウナでの発汗もしやすくなるはず!!

そうこうするうちに1730のロウリュの時間に。今日はたまたまラッキーなことに、熱波師さんのロウリュイベントがあったので、参加。なんと満席!!

最近はゆっくり、じっくり蒸されて心地よい音楽とともにじんわり、じんわり、熱くなっていき、後半はかなりロウリュをしまくり、最後は氷を投入されて、ブロワー登場!!!初ブロワー体験♫♫
完全に爆風で、もう我慢ができなくなり、終わる直前くらいで、出てきてしまいました〜〜こんなことは初めて!!

厚木健康センターなくなってしまうのが、とてもさみしいけど、最後にブロワー体験出来て、名物のご飯も色々食べてきて、残り少ない種類のラッコのステッカーも買って、顔はめパネルで写真も撮ってw、良い思い出がたくさん出来たので満足です!!

ウニッ娘さんの湯乃泉 東名厚木健康センターのサ活写真

トマト酸辣湯

小サイズ。あとはカレーの唐揚げ、餃子、生姜焼きなど、旦那と半分ずつとにかく名物料理を片っ端から堪能♫