天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
サ道をリアルタイムで視聴するか、或いはその時間帯にサウナで汗をかくか。どっちがサウナーとしてイケてるのか?そんなこと考えたやつはいないと思うけど、やはり後者の方が感度高いんじゃないかと思って16時からのアウフグースイベントに参戦してきた。
きよサウナさんも熱波姉妹osatwoさんも最高だった。実はこれほど知名度の高い熱波師さんに熱波もらうのは初めてだったから、小学生の時にプロ野球選手を見たかのような興奮と感動で今日は満足度フルマックス。
子供の頃、プロ野球選手っていう職業があることに将来の夢をみたと思うんだけど、今日は熱波師という職業を目の当たりにして、同じような感動があったよ。今さら熱波師を目指す訳じゃないけど、新しいカルチャーが着実に育っているのを見れて、頑張ってる人たちにリスペクトを贈りたいと思った。 ちなみに俺は巨人ファンだ。
深い…。熱波師という職業にエンターテイメント性を感じるけれど、人の身体に熱波という影響を与える点で音楽やダンスなどのパフォーマンスとは違う特殊な仕事ですね。私もいつか体験してみたいです。 愛知に住んでいても中日ファンになるわけじゃないですね💦 京都の人、阪神ファンは少ないイメージあるので妙に納得しました。
井上勝正(サウナそのもの)さんをご存知ですか?是非、頂点も体験してほしいなぁーって思いました☺️
ありがとう。正直なとこ熱波師界隈ぜんぜん知らないから、とりあえずインスタフォローさせてもらうよ。確かにググると頂点って出てくるな。