地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2024.12.11
水曜サ活 サウナ飯
朝ウナ。 スパ銭でもモーニングやってるのは流石の名古屋スタイル。 ここは鮪が美味いんだけど、朝はモーニングメニューしかないから渋々和定食をオーダー。
鮭のレベルが高かった。 9:30から販売されるグランドメニューの鮪丼を食うか悩み中。現在、9:13。
食べられなかった。。。厳密に言うと、食べなかった。俺の読みだけど、旨い鮪と言っても冷凍だから解凍しなくちゃ提供できないし、朝イチから解凍されてるとは考えにくいから、オーダーしても食感がイマイチなんじゃないかと思ったんだ。今週末から回数券を販売するみたいだから、年内にもう1回入泉して鮪丼とお得回数券の両方ゲットするという作戦に急遽切り替えたんだ。9:15のことだったよ。
鮪へのこだわり、すごい!そして回数券販売の情報も! 今日はサ時計イベント初日ですね❣️ 恵みの湯に行きたいなって思ってたけど、まだ仕事終わらない💦 イベント中に行けるといいな〜😊
当たり前だろっ、最高のサ飯を追いかけるのがサウナーだろ!笑 それにしても、サ時計のイベント開始日を覚えてるなんて大したもんだよ、立派サウナーさんだな。俺が言うのもなんだけど成長著しくて嬉しくなるぜ。恵みの湯だけはイキタイけどまだ行けてないんだ。俺の分まで堪能してきて。あー恵みの湯イキタイ。
最高のサ飯…!そうなんですね。なんか、頭をガツンとやられたような気分です。サウナに入ることだけに気を取られていたかも。サ飯、確かにFAST&SAUXXXRさんは大事にされてますね!今更ですが奥が深い…😊 あ、サ時計はもともとFAST&SAUXXXRさんに教えてもらったので❣️
長ったらしい呼び名をタイプさせてしまってすまない。 普段あまり食べないんだけど、サ飯になるとスイッチが入って、王将で例えるなら4000円分くらいのボリュームを食べれるんだ。しかもずっと美味しく感じて。 といっても、ぜんぜん太らないから不思議だよな。 今晩も忘サウ年会で暴れてくる。
①王将で例えるなら4,000円分 ②ずっと美味しく感じる ③ぜんぜん太らない ④忘サウ年会 以上気になるコメントが多すぎて、読むたびに頭の中がぐるぐる🌀します
4,000円はちょっと盛ったかもな。こないだ食った実例で言うと、チャーハン、天津飯、餃子2、焼きそば、酢豚だ。サ飯は毎回ではないけど、食べる時はこれくらいはイケる。それでも173cmで62キロだから普通かやや細身。でも脱いだら細マッチョなんだぜ。
ぜんぜん盛ってないです笑 「サウナの後の食事は太らない」ホントなんですね😳加えて、鍛えているからカロリー消費もすごいのかな🔥🔥🔥