すずゆう

2023.11.06

シングル!

昨日美容院でカットしてもらっている間に教えてもらったので早速こちらへきてみました笑
にしても昨日はあいかわらずのマシンガンサウナトークでした笑

さて、こちらはなんとなくですが新岐阜サウナっぽいなあなんて思いながらいざサ室へ。

身を清めてまずはメインのタワーサウナへ。
早速オートロウリュタイムにバッティングし上段にいたのでがっつりやられました笑
オート熱波もありでしっかり汗かけるセッティングです。
ただ床が熱すぎるので、4セットめは足を置く用のマットを持って入りましたがこの方がベターです🙆‍♂️笑

2セットめはセルフロウリュの部屋へ。
他にだれもいないタイミングだったのでタオルも軽く回してセルフ熱波して、アロマも堪能させていただきました!
アロマがいい香りの分ここの部屋がいちばん好きだったかもです😊

3セットめは低温多湿ルーム。
低温と謳っておりますが、80度こえていたし湿度がある分ぜんぜん熱さを感じられてセルフロウリュの部屋と同じぐらいこちらもお気に入りです🙆‍♂️
オートロウリュタイムにも遭遇できてすごく気持ちよかったです!

そして水風呂ですが、4℃の水風呂と14℃ぐらいの水風呂の2種類。
おそらく県内初のシングルを堪能することができ、非常に落差があってととのいまっしぐらですね笑

外気浴はないですが窓はたくさん空いてるので風は感じられるとともにインフィニティチェアがたくさんあるので休憩難民にもなりにくく動線も完璧でした🙆‍♂️
クーラーボックスもあるのでイオンウォーターもキンキンで飲めるのでいいですね!

休憩スペースゆっくり使えたりごはんゆっくり食べられる料金体系もあるとうれしいなあ〜
我が家からそれほど遠くもなかったのでまた来たいと思います!
まだまだ調整中でいろいろ伸び代がありそうな感じだったので楽しみにまたきたいと思います☺️

中華蕎麦 瑞山

麻婆豆腐麺

月曜日限定らしく非常に美味でした🙆‍♂️ ランチのミニ丼も絶品です😊

• サウナ温度 84℃,84℃,100℃
  • 水風呂温度 14℃,4℃