ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
春のマッチング祭り(サウイキ交流会)
宴会はわちゃわちゃ
22名のサウナーさん達がサウナの話など色々と楽しくおしゃべり
はじめましての皆様今後ともどうぞ宜しくお願いします🙏
朝起きたら隣にテントから🐢さんおはようございますおじさん
そんな爽やかな目覚め😇
久しぶりの投稿の為、はじめましての方もお久しぶりの方も改めて自己紹介です
プロフィール
年齢:⚪︎6歳
性格:マイペース
個性:熱さ耐性◎
タヌ太郎に質問
自分の性格は?
マイペース🤔
サウナで胸がときめく瞬間は?
激熱ロウリュで火傷しそうになる時🔥
どんなサウナが好きですか?
湿度があって熱いサウナ🔥
攻め派?受け派?
ロウリュ受けるのが好きです😊
サウナ後の理想は?
水風呂入って外気浴からの山岡家の辛味噌ラーメン(背脂変更、かため、多め、濃いめ)🍜
【タヌ太郎コメント】
SSS級熱さ耐性の持ちの熱波受け師が久しぶりのサウイキ投稿
最初はチョロチョロロウリュ、そしておかわり熱波前に一気にアロマ水投入すると痛がりながら喜びます
また、20分を超える長時間ロウリュ(アウフグース)も大好きな生粋のロウリュ好き
激熱又はフラフラになるまでサウナに入るのが好きな方はご一緒に上段完走してはいかがでしょうか??
きっと満足する事間違い無しです!
写真と写メ日記がないので躊躇しですが、SSS級で人気があるようですね、とりあえずマイボーイ登録いたしました宜しくお願いします🤲
マイボーイ登録ありがとうございます!身バレ防止の為、写真はNGにしています💦土日に居る事が多いので是非会いに来て下さい!
扇風機の風では物足りなくて外気浴へ(意味深)
リフレは外気浴出来ないですからね!サウナ後は外の風を浴びたくなります😊(意味深)
気分を高めてから…🏕️🌭タヌさん可愛いから仕方ないですね🤭✨
ビックリする位元気な🐢さんが顔だけだして「おはようございます今日の朝食はウインナーで良いでしょうか」ってアピールしてました😭
『☺︎みたよ』押しときます😆
キテネしときますね😆
だいたい上段テレビ側にいる紳士です...🙏😇
テレビ側上段は羊さんや、カピ君と出会った思い出の場所じゃないですかwww
懐かしいですね😆また3連拝み受けしたいですね🙏🙏🙏
昨日も可愛かったです!!笑笑
カッコいい男になりたいです😭そんな今日この頃です😆
hiroさんも一緒に上段完走しましょう😊ガンギマリ間違い無しです👍
マイボーイ登録からの殿予約www
お疲れ様でした🙇♂️ 可愛いので今度ターゲットにしますwwwww
こわいこわいwww😱代わりに朝のウインナーおじさん紹介しますね😎
朝のウインナーおじさんって誰ですか!?笑
はじめまして😊何度か喫煙所であおさんらしき方お見かけした事あります!今後見かけたら声かけさせていただきますね🤣これからもよろしくお願いします🙏
5階ではいろんなことが起こったりするのですね。紳士の世界。摩訶不思議で素敵な時間をありがとうございました!
5階はイビキ、寝言、奇声、🐢さんと色んなことが起こりますね🤣でもそんな誰も変にカッコつけない空間が何故か居心地がよかったりします!こちらこそありがとうございました🙏またゲルマや朝食バイキングご一緒しましょう😊
聖⚪︎さん初めまして✨ニコーデーは金曜日なので出勤出来るか微妙です💦遅番で行けたら行きます👍