リピンチ (´д`i)

2019.09.23

19時55分に駐車場に到着したけど満車で2階の駐車場へ向かうが満車。

あちこちでハザード待機の車があり、ぐるぐる周回せずにハザードを点けて待機していたら4分程で斜め横の車が退館してくれすんなり駐車てきラッキー!

まずは第一の関門を突破!

次に2階駐車場から3階のエントランスに上がると20人位の行列 (´д`i)

回転率は高いようで4分程で入場制限が解除され下駄箱の鍵をGet!

第二の関門も突破!

券売機で下駄箱ICキーをかざしてクレジット精算のボタンを押す行程は前回で学んだのだがクレカを刺す方向が逆でエラー表示…

若くて可愛い女性スタッフが即座にが対処してくれて無事精算処理。

数秒待たないとレシートが2枚出てこないのは既に学習済みなのでここもクリアして第三の関門を突破!

ようやく脱衣所までたどり着いたが浴室内は芋洗い状態…

サウナと水風呂は空いていて、塩サ→サ→水風呂を4セットしたがあまみはうっすらしか出なかった…

2歳位の言葉がまともに喋れない子が父親を外に置いてサ室に入ってきて10秒位のサ活してたのにはビックリ!

あまみを意地でも出す為に交互浴をしようと思い熱湯へ。

ここの熱湯は44度もあり、お湯が激熱の箇所だけ赤い照明がスポットでライトアップされているのですが、自分の肌色が茹で上がったように見える演出が入っていて限界がよく解からないので腕時計で2分入浴→水風呂を2セットでやっとあまみが出た。

水風呂に入っている時に若者集団が炭酸チンピリ水風呂に入っていて「●ンタマ1個取れたー!」と隣で叫んでた所で思わず吹くように笑ってしまった所で完全にとといましたよ (´д`i)