ぱずー

2022.02.08

やってきました(^^)初めてのテントサウナ

ロケーションは最高

コロナの中でも遊べる所北海道(^^)そこにはただただ大自然しかありません!

夏の砂湯はキャンプ客で物凄く盛り上がっているのですが‼️冬の砂湯はそれは静か‼️

居るのは白鳥と大自然の写真を撮りに来ているカメラマン、1組のカップル(^^)

ほぼ貸し切り👍この大自然を貸し切りにして遊べる場所は他にあるでしょうかって言うぐらい誰もいない‼️‼️‼️

いざ海パンになりサウナへ❗

いきなり100℃以上けど入った感じはそこまで熱くない‼️

ビヒタでローリュー‼️湿度が上がったらやっぱり熱いですね‼️けど耐えれないほどじゃない‼️
けどまだその時は本気のローリューってやつを私は知りませんでした‼️‼️‼️

スペシャルライスゆうがラドルでやっていいですか‼️
ラドルローリューなめてた‼️まじで肌がやけたかと思った‼️‼️‼️‼️‼️
サウナハットなかったらやられてた‼️

熱すぎて笑ってしまってた🎵

何かの罰ゲームかと思った(^^)

けど1度味わったら癖になるのがヤバい‼️またローリューを待ってしまう自分がいます。

しかもアロマのいい香り👍(とどろっぷ持っていくの忘れてしまった‼️今度また機会があったら持っていこう(^^))

サウナ上がりのソーセージうまいね‼️ちゅーかあそこで食うものは何でもうまいと思う。

誘ってくれてありがとうございます(^^)

ポークチャップさんスペシャルライスゆう
また行きましょう。

ぱずーさん楽しそう🤩❗️が凄いし!ゆうゆさんのサ友グループがいいですね😊ロウリュの時はパズー式難しくないですか?ロウリュされたら😆
2022.02.09 19:55

物凄く楽しかったです(^^)コロナかで自粛自粛で久しぶりにこんなに楽しかったです👍 バスタオル要らず出来ませんでした。 残念(>_<) 久しぶりにバスタオル使いました。
2022.02.09 19:50
物凄く楽しかったです👍ずっと笑ってました(^^) とどろっぷは浜中町のトドマツから精油した アマロです。混ざりものが入ってないので森より森の香りがします。 浜中町によったら是非買ってみてください。浜中町の特産品になる日も近いと思います。