湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日はSKCへ行く予定はなかったが、仕事の隙間時間、招待券消費を兼ねて昼間の突撃。
混んでいるかなと思ったらそうでもなかった。
到着した時には静寂のロウリュが終了した直後で、90℃の表示だが熱かった。
あおけんさんが下段にいたので、儀式終了後と思われる。
90℃まで下がった温度を戻すため、ストーブの設定が上がっていたようで、上段にいるだけでヒリヒリくるやつ。すごいいい。
普通にサウナして、あまみぎっしり。
知り合いはいないはずだが、なんとTNCさんと偶然。
大変申し訳ないのだが、今日は完全無料でした。
入館: 招待券
飲み物: ポイント特典
食べ物: 朝風呂ポイントカード
0円精算ですいません。
次回はお金使います!
明日は暁で!
あ、SKC100回目だ😊
予定があり、どうやっても10連チャンは行けないのですが、出来る限り行っちゃいそうな気がします。ありがトントゥです❗️
あれっ 今気が付きましたがSKC 100回目ですね!
100回おめでとうございます✨朝カレー部部長の役割も忘れないで🤣🤣
ありがトントゥです。ノゾキミさんは、朝カレー部名誉顧問として、引き続きのご指導ご鞭撻よろしくお願いします🙇
今日のミッキーにならずですが100SKC記念🎶
ありがトントゥです。最近偶然できておりませんが、ミッキーで偶然したいです。今後ともよろしくお願いします🙇♂️
100回おめでトントゥです♪
ありがトントゥです。いつも楽しい情報などいただき感謝です。また偶然するのを楽しみにしています!
100回おめでとうございます😊
ありがトントゥです。また暁で偶然出来るのを楽しみにしております!
100回おめでとうございます🎉
ありがトントゥです。某賞品羨ましいでーす。車は遠くにお願いします🙇♂️
㊗️100👍
ありがトントゥです。また明日にでもお会いできれば〜😊
おめでとうございます🤣 でも、なぜ声を掛けないのでしょうか?🤣
ありがトントゥです。 上段から手を振ったら気づかれず、休憩に出たらもう退室されたっぽくて、完全すれ違いでした❗️
マジですか🤣 それは気づかなくてごめんなさい🙇 またでーす😇
SKC100回おめでとうございます!それにしても、仕事の隙間時間で行っちゃうとは…!僕だったら、そのあと仕事になんないです😅
ありがトントゥです。仕事もクソ忙しい日ではなかったので、行ってみました。通常レベルの仕事の日なら、仕事にならないですね😅
ありがトントゥです。また週末の暁で朝飯がっつきにいきましょう!
100サ活おめでとうございます㊗️最近土日ちょっとフライングされてますよね?
ありがトントゥです。最近、フライングというほどではない、プチフライングにハマってます。4時台にまた偶然できそうですね❗️
100サ活おめでとうございます🎉今後ともよろしくお願いします🙇♀️
ありがトントゥです。またフライングでご一緒させてください!
100回、おめでとうございます。よくお会いしている方だと思っていますが、偶然の際にはご挨拶させてください。
ありがトントゥです。いつも会釈だけさせていただいておりますが、ちゃんとご挨拶に伺います!今後ともよろしくお願いします🙇♂️
㊗️100猟虎🦦🎉 これからも末永くみんなで猟虎愛でよろしくお願いします。🤗
ありがトントゥです。いつもご一緒させていただきありがとうございます。またラーメンとかテントもご一緒させてください!
100SKCおめでとうございま〜す(´▽`)/! また暁で〜♪
ありがトントゥです。暁の朝食コアメンバーとして、新規開拓に励みたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
おめでとう㊗️ございます!また、元郷湯でのセッションお願いします🤣🤣🤣
ありがトントゥです。SKCだけでなく、元郷湯での爆音スチームセッション、楽しみにしております!
おめでとうございます🎉 私もGWは10連チャン頑張ります💪 (6日,7日は仕事ですけど)
ありがトントゥです。10連チャンはできないですが、できり限りGWは行こうと思います。引き続きよろしくお願いします!
ありがトントゥです。怒涛の6:50イン、楽しみにしています!
㊗️100‼️さすがです。カレー部部長だったんですか?そう言えば、安楽亭NGだったときのジョナサンでカレーを食していたのは、部長だからだったんですね🤔。SKCでのラッキーDAYが続きますように。
ありがトントゥです。カレーが好きで、SKCカレーをカスタマイズしすぎた結果、部長になったようです。SKC朝カレーを今後も応援します😊
SKC公開100サ活おめでとうございます。(85)